梦回1974 发表于 2006-8-21 17:07:07

原帖由 dulingyun 于 2006-8-21 04:22 PM 发表
thanks^_^
这是什么软件,XP能用吗?

能用

dulingyun 发表于 2006-8-21 17:24:20

回复 #10 dulingyun 的帖子

终于学会了^_^

wanweijun0926 发表于 2006-8-21 18:10:03

回LZ

关于KNIGHT的用法,最好放中路前锋。他不能算9号半,只能归为有边路属性的技术突出的SC,和9号半搭配最好。
推荐1极牛9号半,DONOVAN(美国),他的位置属性(比TOTTI好)攻击型中场20、前锋20、自由人20,太爽了。只要潜力过165就超牛(锻炼1年左右),唯一缺陷投入14少了点,不然还可放中路MC(设组织者)前拉1线,那就和打中路组织者TOTTI有一拼。他的最好位置是放AM前插和FC带球跑,也可结合战术设自由人均表现不错。TOTTI之后最好9号半(个人意见)。
0=061

dulingyun 发表于 2006-8-21 20:16:09

他有什么数值是随机的吗?为什么从前我从来不把他当会事?

dulingyun 发表于 2006-8-21 20:25:51

这厮原来是个黑人,还是个矮子!
现在在swansea混。
给cm3丢脸!

zambrotta2005 发表于 2006-8-21 21:56:48

看过他的数据但没有用过

chris_hong 发表于 2006-12-14 22:24:57

科隆的christian timm单机版玩起来到后期确实很妖....

我唯一喜欢的德国前锋,必买....

dulingyun 发表于 2006-12-14 22:37:04

回复 #17 chris_hong 的帖子

同感
每次抗战10年后就他一个德国前锋了。
但不知为什么,我从来没看CMSCOUT给他高评价??

伟大的左后卫 发表于 2006-12-16 01:06:24

我用他还是打前插的前腰...潜力高的话指数惊人..算是比较牛了.感觉打前锋效果不好.

alongtwo 发表于 2006-12-18 21:50:18

前锋不好。。。边路一般。。。。中场也不好。。

说实话。。3965里他的数值降低太多。。。又贵。。。

感觉算是个鸡肋。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 对leon knight使用有心得的前辈请进