liurenming 发表于 2006-8-20 00:05:19

关于DM MC AM 的区别

3者有什么具体区别吗 尤其是 DM 和 MC 能给点具体的人为例子吗 3个位置各侧重什么哪

iloveroma 发表于 2006-8-20 00:12:46

我觉得 DMC 要攻防兼备..而MC 进攻要高....
不过上个赛季我的ROMA 3个中场 是
佩罗塔    托马西
   德罗西

唉...看着托马西老是传球不到位,远射偏的离谱就是那个气啊....不过我的德罗西还是很好的,一个赛季进了好几个超级远射.佩服.
我这个中场防守到位了.别人一般很难进攻.

qqok 发表于 2006-8-20 00:15:32

DM防守型中场       侧重防守                         典型的维埃拉。
MC中场                侧重传球                         典型的哈维。
AMC攻击型中场   侧重带球,射门                典型的小罗。

liurenming 发表于 2006-8-20 11:53:14

原帖由 qqok 于 2006-8-20 12:15 AM 发表
DM防守型中场       侧重防守                         典型的维埃拉。
MC中场                侧重传球                         典型的哈维。
AMC攻击型中场   侧重带球,射门                典型的小罗。
正解!~

liurenming 发表于 2006-8-20 11:54:38

那我打平行442 最好用什么样的中场中路呢?(MC+DM) (MC+AM) (DM+AM)?

zqalucard 发表于 2006-8-20 12:54:16

原帖由 liurenming 于 2006-8-20 11:54 AM 发表
那我打平行442 最好用什么样的中场中路呢?(MC+DM) (MC+AM) (DM+AM)?

看自己人员的特点了……
个人偏好DM+MC
防守+控传球调度,反击交给2边

flykg 发表于 2006-8-20 14:05:44

呵呵,我的中场兰帕德,艾辛,兰帕德像amc拉线,艾辛向dmc拉线。

plainsong 发表于 2006-8-20 19:09:27

原帖由 liurenming 于 2006-8-20 11:54 AM 发表

既然是"平行442"当然都是MC了.
我一般选一个工兵型的(一般都同时是DM,也有的不是,没有关系),一个组织型的.

AMC在我的理解中根本不是中场,而是回撤的前锋

junibb 发表于 2006-8-20 21:12:30

现在的AMC都这样了 以前的AMC就是MC这样的

hughyangyang 发表于 2006-8-20 22:08:32

amc一般我都是用前锋练的,如kerlon, 阿根廷小将Aguero是典型的AMC。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于DM MC AM 的区别