mcgradytangyi 发表于 2006-8-19 16:40:45

为什么我的球员老是不满>??????

我队里虽然人才多,很多人打不了主力,但是我拼命轮休他们还是经常有比赛打的,可是kenlon,babel,ochoa,三个人从上赛季没打主力就开始抱怨,这赛季我时不时的让他们打首发,表现也不是很好,打替补也是经常的,为什么他们还是不满,说对于自己在队伍中的未来不确定...导致我续约都不行,他们竟然说对续约没兴趣??
再说他们表现好也行,不能证明自己还老耍大牌,队里有强人他们难道不知道吗,FM程序应该考虑到这些因素,别这些人才替补就 必定流失

天苍明 发表于 2006-8-19 16:56:03

因为这些人野心高,直接卖了不就好了,反正FM里人多得去了,找些愿当替补的还不容易,像我的替补门将KALAC,每赛季就上个10次左右保持下状态也没见有什么不满

tonghu 发表于 2006-8-19 17:43:48

不要轮换
遇见不满要让他连续上场
五场左右就差不多平息了

小白兔奶糖 发表于 2006-8-19 17:45:20

不满了就连着让他首发,直到好了为止,实在没位置的就卖了吧
有一次cavenaghi让我卖墨西哥去了,,,

yangqino1 发表于 2006-8-19 18:11:20

刚出现不满就开始让他打首发,一般我打1,2场就没事了

boyutd 发表于 2006-8-19 18:16:01

队里一线阵容20+人口,除了工资问题出来没有出现过不满~

随便问一下LZ,与其要求FM程序应该考虑到这些因素,还不如你问一下自己买那么多人回来没有考虑过这个问题么?

mcgradytangyi 发表于 2006-8-19 20:55:30

我已经让那门将打了10几场首发了还是不满,我就想灭了他,怎么就那么多事

boyutd 发表于 2006-8-19 20:59:16

有些人出现了不满打一个赛季主力都是不满的

plainsong 发表于 2006-8-20 18:41:42

我的队伍一般有三到五个核心,从来没有不满过(一般他们的要求我也都同意),其他人不满就不满了,大不了卖了,换新人上来.

llsu27 发表于 2006-8-21 00:04:15

如果不满的球员不是队中的绝对主力,等他们向媒体jjww要主力位置的时候,回复的五个选项里我一般选告诉他他不在一线队的计划中,并且很快就会被挂牌。

第二天他们就道歉了,而且不满也消失了,合同快到期趁这时候赶紧续约。因为他们很快又会不满的。

屡试不爽。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的球员老是不满>??????