mouse618 发表于 2006-8-19 13:18:48

看属性也没怎么削弱嘛。。。这样的数值用起来也应该是非常牛的。。

flairzl 发表于 2006-8-19 13:29:50

太假了吧。。。

junibb 发表于 2006-8-19 14:41:19

任意球16 传球15 停球14 射门12 技术17 界完球 5 盘带16 盯人6 点球15 角球13 远射15 铲球9 头球12

侵略性13 决断12 决心16 创造力16 勇敢12 团队合作 14 工作投入11 影响力10 才华18 无球跑动 17 镇定14防守战位9 集中15 预盼16

体质16 速度16 爆发力16 弹跳14 耐力17 平衡13

边玩边跳 发表于 2006-8-19 15:22:48

可能吗???

不相信。。。潜力和当前能力都上了180的人。。。怎么可能身价这么低。。。

要不就是被这个新数据包的设置者调低了能力

xmzdgaaa 发表于 2006-8-19 15:26:32

或者就是LZ用FMM改的...............................................

PS:刚刚看了那图,肯定不正常,伊布在国米的周薪只有10500,这是不可能,所以我感觉这要嘛是制作人员的恶搞,要嘛就是LZ用FMM改了以后,发出来哗众取宠的

ppishero 发表于 2006-8-19 15:30:08

哪打的补丁???

lynnxw 发表于 2006-8-19 16:41:57

从神回到了人?

kobeliang 发表于 2006-8-19 19:28:45

原帖由 xmzdgaaa 于 2006-8-19 03:26 PM 发表
或者就是LZ用FMM改的...............................................

PS:刚刚看了那图,肯定不正常,伊布在国米的周薪只有10500,这是不可能,所以我感觉这要嘛是制作人员的恶搞,要嘛就是LZ用FMM改了以后,发出来 ...
如果你不相信可以打最新的补丁试试``````我打的是8.11的补丁````

kobeliang 发表于 2006-8-19 19:31:34

原帖由 ppishero 于 2006-8-19 03:30 PM 发表
哪打的补丁???
http://fmfans.cn/thread-157665-1-2.html
我是从里面看到的

taosega 发表于 2006-8-19 19:33:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伊布被甩卖啦`````