双城骑士 发表于 2006-8-18 21:33:47

我抓狂了!!电脑实在太吝啬了!

都说球员的买卖能够挣钱,我的尤文一开始很穷,即使后来一个赛季给出2,30个m,想买一个世界级球星也是不可能的,奥利维拉打上主力以后,我就开始琢磨着卖卡莫拉内西,然后就是赞布罗塔,卡莫拉内西挂牌5m,好长时间都无人问津,我又把赞布罗塔推荐出去,只有两个俱乐部愿意出10m要,我的赞布罗塔市值可是接近20m的,差的也不能太多了不是。这时候差不多打了1年半,我发现在市面上的交易都是一些小本买卖,几百k。或者几个m的交易,几乎见不着超过10m的手笔,有,那也是我买人,我10m买过来,别的俱乐部就想5m从我手中买走,多黑阿。然后,我愤怒了,我存了档,开始全面卖人,伊不,维埃拉,特雷泽盖,卡纳瓦罗,泽比那,穆图,我都推荐出去,最后,我崩溃了!通通都是无人问津,伊不我最后推荐出去是15m,特雷泽盖10m,维埃拉5m,这都是跳楼价阿,可没一个俱乐部愿意买。我的这套阵容可是上赛季的意甲最佳阵容,11个位置,一个都没落下。我不知道电脑为什么如此吝啬,切尔西空守着100多m就是不肯花。我背后的师兄也玩这个游戏,人家的德罗巴是替补,最后卖了28个m,雷科巴免费签来,转手卖了10m,我都无奈了!

flairzl 发表于 2006-8-18 21:40:10

你看你的球员身价多少,然后把转会价设置成身价的2倍,再推荐试试
伊布才卖15M?LZ真是大善人...

双城骑士 发表于 2006-8-18 21:45:32

嘿嘿,两倍?
我的伊不身价39m,特雷泽盖22m,维埃拉20m,我都打4折了

pires7777 发表于 2006-8-18 21:47:04

~~~

楼主多玩几次就会有经验了,呵呵,昨天我刚把范佩西卖切尔西65W英镑!!!

wuyikang000 发表于 2006-8-18 21:49:37

LZ有病,尤文不买球员都可以啊

flairzl 发表于 2006-8-18 21:53:46

原帖由 双城骑士 于 2006-8-18 09:45 PM 发表
嘿嘿,两倍?
我的伊不身价39m,特雷泽盖22m,维埃拉20m,我都打4折了

伊布不卖到70M就算亏啊...
你把转会价设置好,然后挂牌打几场比赛,等挂牌变成兴趣以后再卖...
页: [1]
查看完整版本: 我抓狂了!!电脑实在太吝啬了!