Windmax 发表于 2006-8-18 18:44:18

大家来推荐个高中锋

我用LIVERPOOL
西塞是强,但状态不是很稳,单刀都很少进,
想找个高中锋跟他搭档,要能顶能射的那种,
不要跟我说AD,IB那种啦,没钱~~

North 发表于 2006-8-18 18:59:18

不用买吧,有Morientes的话就用,很不错。Crouch也能撑撑。想买的话咬咬牙23M欧买Defoe这个潜力股吧

Windmax 发表于 2006-8-18 19:05:24

MOMO还行,但CROUCH就太差了,打了20多场,10个都没进.郁闷啊~

豆豆先生 发表于 2006-8-18 19:06:36

IVERSEN罗,真的很好啊.
一流的空霸,能传能射能摆渡
我带谢周三,到现在都没找到象他这样好的高中锋
(我才玩了三个赛季)

Windmax 发表于 2006-8-18 19:10:34

最郁闷最无语的是我的FM6.02版本还是正常的数据库里居然没IVERSON
哎~~~~0=024

捷克10号 发表于 2006-8-18 19:57:26

恩,Iversen前4年应该都没问题。后面的话我在考虑签个17弹跳左右的就好。。

56520053 发表于 2006-8-18 19:59:59

去看看墨西哥的Killin Fonsca身高多少 我玩6.0.2的时候身高188CM简直是怪物,射门18,头球20,强壮18,绝对可以媲美IB和AD的家伙,但是到了6.0.3身高只有177CM了……看都没看就买了11W就能拿下,可能还能少给两个……11W啊!在我这个打水漂了……

捷克10号 发表于 2006-8-18 20:05:06

原帖由 56520053 于 2006-8-18 07:59 PM 发表
去看看墨西哥的Killin Fonsca身高多少 我玩6.0.2的时候身高188CM简直是怪物,射门18,头球20,强壮18,绝对可以媲美IB和AD的家伙,但是到了6.0.3身高只有177CM了……看都没看就买了11W就能拿下,可能还能少给两个 ...

貌似世界杯有亮相?

hyc312 发表于 2006-8-18 20:06:50

原帖由 56520053 于 2006-8-18 07:59 PM 发表
去看看墨西哥的Killin Fonsca身高多少 我玩6.0.2的时候身高188CM简直是怪物,射门18,头球20,强壮18,绝对可以媲美IB和AD的家伙,但是到了6.0.3身高只有177CM了……看都没看就买了11W就能拿下,可能还能少给两个 ...

恩```
我的數據庫是02的

danniswmc 发表于 2006-8-18 21:16:32

500k拿下
rigano
空霸就是年纪大点
射门 头球 强壮弹跳团队 都是 20
几乎和特类泽盖差不多.

页: [1] 2
查看完整版本: 大家来推荐个高中锋