eerqisi 发表于 2006-8-18 17:30:56

关于一些高水平球员随机潜力的问题

请教高手们一个问题,随即球员的潜力和实际使用水平有差距没?
我开了个挡里面kompany 197 ,felipe 188 ,kerlon 183, messi 174, faburegas 190adu 176 ben 172 还有一些记不住了
在开一个挡变成kompany 181 ,felipe 177, kerlon 191, messi 174, faburegas 182, adu 188 ben 186,其他球员的潜力也都变了
这样的情况我想知道在两次挡里面他们的水平是否一样?
还有就是想请教大家有什么开挡办法能让这些人潜力都边的高些,比如adu,babaros,gama,santos,silva...这些人让他们的潜力都在高一些
我试了20几次挡都没有上面那两次挡好了~~~~~郁闷啊
有时候随出来一些190多的没名气的人,有什么一个也没随出来,都是成名的,这怎么回事?
请教高人们给兄弟指点一二,谢谢啦!!!!:)

eerqisi 发表于 2006-8-18 17:42:56

怎么也没有人来看一眼啊

danniswmc 发表于 2006-8-18 18:11:16

这些球员的潜力是随机的!!!!!

GIGGS11 发表于 2006-8-18 18:12:51

其实潜力我觉得只是关呼能不能成为世界级而已.

一般固定有实力的都那样...

想KAMPANY
潜力再高..防守的位置感好像永远练不高

eerqisi 发表于 2006-8-18 21:36:49

斑竹不是吧
那这样随个多少的都行了啊

flairzl 发表于 2006-8-18 22:02:34

180以上的潜力就不错了,要那么高干嘛,主要看你练得怎么样
页: [1]
查看完整版本: 关于一些高水平球员随机潜力的问题