jiaohuang1985 发表于 2006-8-18 16:04:39

范尼,巨强。还有邵佳一

Mxiaoxia 发表于 2006-8-18 16:32:00

Aguero双决都20,点球15,照样罚一个丢一个,妈的气死我了,最重要的绝对是点球,我队里的右后卫,双决都不是顶级,但点球20,罚一个进一个

Mxiaoxia 发表于 2006-8-18 16:34:09

看看这家伙的点球,都不敢用他罚了

willsondy 发表于 2006-8-18 16:34:32

原帖由 bhjxyl 于 2006-8-18 15:31 发表
我个人觉得光看点球属性确实不准,不过也不知道还要看什么,但是有一个人罚点球我绝对放心那就是Andrea Pirlo,是我队中的首席点球手,一个赛季要要罚十几次点球,但罚失绝对不会超过2个!
恩,pirlo任意求和点球使bt

yiyiyizero 发表于 2006-8-18 16:34:54

我靠.............最重要点就是守门员

夜长风 发表于 2006-8-18 16:48:19

点球属性高就OK了我觉得·!

dekker 发表于 2006-8-18 16:57:50

觉得LZ应该说明是平时罚点球,还是点球大战,我的方法适合点球大战

ahbombom 发表于 2006-8-18 18:28:44

1。点球
2。镇定
3。决心
4。决定
5。射门

hyc312 发表于 2006-8-18 18:30:15

原帖由 feixuan 于 2006-8-18 03:04 PM 发表
只看点球的话我有好几个点球20的,成功率都很低,不超过百分之50~汗~
我喜欢用小贝罚````
虽然点球才17
但是其他属性还好```
至今没罚丢过``

plainsong 发表于 2006-8-20 18:46:58

应该是点球,压力和决心,镇定大概也有用
决断应该没什么用,扑点球有用

应该与位置无关,有一次我用全随机的人打比赛,所有点球都是我的门将罚的(他的点球在队内水平最高,任意球也最高,不过不敢让他罚),至少是十罚九中吧.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 罚点球要看球员的哪几项数据啊?