milan_xxl 发表于 2006-8-18 12:15:28

谈意大利后方线。

我看有帖子说意大利后防有隐患。我个人认为意大利只是近几年没出所谓明星后卫,旗手什么的。但是中小俱乐部的后卫也不容忽视,真正的混凝土防守不是光靠一个人的,是整体的,团队合作的。所以这不是问题。意大利的球门永远是最难攻破的!!

milan_xxl 发表于 2006-8-18 12:16:53

各位同意我的看法吗?                      
同意的就顶~~一个!

inzaghiwang2003 发表于 2006-8-18 12:31:05

我是意迷,不管有没有道理一定要顶!

Mennies 发表于 2006-8-18 12:32:55

整体还在,但特别突出的好像没几个。

Robbie03 发表于 2006-8-18 12:35:40

事实是退步了,无论游戏还是现实

jiaohuang1985 发表于 2006-8-18 12:41:50

不过意大利的防受确实在整体,岩石的例子就是最好的证明

VIC16 发表于 2006-8-18 12:59:51

确实退步了,很多都是没打过欧洲联赛的球员,没经验,更没有一个领军人物

milan_xxl 发表于 2006-8-18 15:05:31

还要有个好教练捏合,这个意大利到不缺。而且会越来越多呵呵

boyutd 发表于 2006-8-18 15:16:54

只是因为马尔蒂尼,内斯塔,卡纳瓦罗他们几个过于顶峰,所以接替他们的人相比之下显得没有那么突出而已……

黄河大合唱 发表于 2006-8-18 16:59:13

有的人可能反对我,但我认为好的球员其实是可以在“一天之内”冒出来的,比如说英格兰队的特里,02年的时候他在哪?04年的时候其实还是个替补,但06年就当国家队队长了,所以在世界足坛里面即使他不算是大器晚成但也不能算是少年得志(内斯塔费迪南德都是20岁),伟大的左后卫格罗索成名的时候已经是27,8岁了,马特拉奇第一次参加世界杯也29了,而且表现的很烂。但是在06年他们表现的怎么样也不用多说了。
所以对于意大利这样一个有着好后卫传统的国家来说,即使是目前所谓的“青黄不接”,后卫质量也算是一流的,只是有了英格兰队特里的压制,似乎不象以前优势那么明显,再看其它几个强国,巴西:有好后卫也没用,因为巴西的魂就在前面,何况也只有卢西奥一人算是世界级。阿根廷:这个不好说,我个人认为是没什么好中后卫的,萨穆埃尔在游戏里倒是不错,阿亚拉老了,33了。其它的目前没看出来,法国也是一个有着优秀后卫传统的国家,目前加拉不错,图拉姆34了,梅克塞斯还不好说。德国的中后卫正面能力很强,但是防身后的能力确实还差一些,和日本队打的时候那两个失球都这么失的。荷兰:一直不把防守放在主要位置,以前斯塔姆确实是好后卫,可是荷兰一直没有一个好的防守体系,不知道巴斯滕怎么样。象西班牙我就不说了(如果有人认为他的防守可以和英意法相提并论,那我还有什么好说的吗?)
这么看来,意大利的防守不用太担心。

页: [1] 2
查看完整版本: 谈意大利后方线。