ciles0317 发表于 2006-8-18 10:06:51

气死我了!FM的球迷太没素质了!!

今天冠军杯半决赛第二场主场迎战SHLAKE(好像是这么拼的),我在8名主力受伤的情况下下半场还把总比分追成4:4平,只是因为客场进球少被淘汰,可是我3个进球都是下半场进的,而且有两个是在90分钟进的,我靠!这帮球迷居然敢退场,赛后评论居然对我很失望!我TM容易吗我?也不想想实际情况,半决赛第一场我队里11名球员上调国家队,伤4名主力,完全是靠着一帮青年队的孩子在踢,在客场才被踢成3:1,结果接下来的足总杯和英超联赛让第二场比赛伤员达到8名!从前场到后场主力伤了个遍!MD,这个赛季的成绩有目共睹:英超冠军(已经三连冠)、欧洲超级杯冠军、社区盾杯冠军、世俱杯亚军、足总杯冠军(这场比赛后赢得的)、联赛杯冠军。这么多的奖杯,董事会都没说什么,你们这些个小球迷懂个屁呀!怎么不看看我的伤员情况?英超里面就我队里伤员最多。

真的是气死我了!!FM球迷系统设计太烂了!老子为球队服务七八年了,从英国联赛的最底层带到最上面,冠军无数,球迷的眼睛只看一场比赛吗?

8628290 发表于 2006-8-18 10:14:21

晕~~你不也是球迷吗?游戏就是这样~可能现实也是这样~

天苍明 发表于 2006-8-18 10:15:55

有什么好气的,成王败寇.这个世界本来就是这样的.

ciles0317 发表于 2006-8-18 10:17:49

现实中不会啊,我们至少会理解球队为什么会输,就拿我喜欢的尤文图斯来说,如果内德韦德、特雷泽盖、卡莫、皮耶罗、布冯、博季诺夫等主力全部受伤的情况下就算是大比分输给米兰我也会理解的,毕竟米兰是强队。打进冠军杯半决赛的球队有什么弱队啊?
想想都火大!

ciles0317 发表于 2006-8-18 10:20:46

成王败寇我理解,输了不是我气的原因,这群垃圾球迷才让我气愤呢!联赛杯1/4决赛的上座率只有1W多人,我靠,什么鸟玩意。只有跟MAN UTD、LIVERPOOL这些球队打上座率才到2W以上。

luisenric 发表于 2006-8-18 10:26:51

别生气,呵呵!都是这样的,毕竟不是人脑啊 啊   !!!

eltonjohn 发表于 2006-8-18 10:28:15

游戏设置的问题
估计FM里面关于球迷退场的if语句,只和单场比赛有关

willsondy 发表于 2006-8-18 10:31:16

lz真实神人啊,世俱杯都能得亚军

ciles0317 发表于 2006-8-18 10:42:16

我觉得在媒体和球迷这两方面FM都应该加强,显得都不是很真实。其实足球经理就是要做到接近真实嘛,如果不达到这个目的,也玩得没意思了。

PS:回8楼的朋友,第一次参加世俱杯,还没经验,下个赛季肯定要拿冠军!

rogerrr 发表于 2006-8-18 11:32:48

欧冠怎么会和国家队比赛冲突呢,我从来没遇到过
页: [1] 2
查看完整版本: 气死我了!FM的球迷太没素质了!!