hhyy 发表于 2006-8-18 22:11:46

我觉得巴勒莫厉害啊

pires7777 发表于 2006-8-18 22:16:17

~~~

我曾经一个档玩到过2020+以后,记得中途没事看了下教练,墨西拿的那个从开档一直执教,够狠了。意甲中游积分最稳定的我觉的还是桑普和巴勒莫。玩英超的话最稳定的教练时查尔顿,只要国家队不请,也可以执教10来年

hzdeee 发表于 2006-8-18 22:18:42

原帖由 pires7777 于 2006-8-18 10:16 PM 发表
我曾经一个档玩到过2020+以后,记得中途没事看了下教练,墨西拿的那个从开档一直执教,够狠了。意甲中游积分最稳定的我觉的还是桑普和巴勒莫。玩英超的话最稳定的教练时查尔顿,只要国家队不请,也可以执教10来年

嘻嘻.我的挡里的 Sampdoria 教练绝对能当50年以上....还有就是 Sampdoria 不是中游球队...是队准豪门....因为哪个教练是俺.......0=0420=0420=0420=042

Jemi 发表于 2006-8-18 22:19:21

倒是Palermo强一些,Messina只是门将强,也逼平过我的Inter,靠的就是门将的指尖。

hzdeee 发表于 2006-8-18 22:21:13

原帖由 Jemi 于 2006-8-18 10:19 PM 发表
倒是Palermo强一些,Messina只是门将强,也逼平过我的Inter,靠的就是门将的指尖。

不是这样说的了...Palermo...桑普.....佛罗伦萨...等...现实中也是队算有点钱的队..可 Messina 呢? 好像是队穷队嘢.....不做什么大动作转会的喔...

Jemi 发表于 2006-8-18 22:29:14

Palermo的强人多是自己培养出来的,当然它有了成功的转会就更强了。
Messina现实中较逊,游戏里没钱也有好战绩就是妖了。

hzdeee 发表于 2006-8-18 23:24:51

所以才说它妖气冲天嘛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Messina 真的是"妖气"冲天...