skyoceans 发表于 2006-8-17 18:47:10

van buyten 我用很舒服
用的是我自己的训练方法   配上个速度快的很稳

52582318 发表于 2006-8-17 18:48:58

Woodgate一个被遗忘的角色绝对比KING强

捷克10号 发表于 2006-8-17 18:50:52

原帖由 skyoceans 于 2006-8-17 06:47 PM 发表
van buyten 我用很舒服
用的是我自己的训练方法

他跟Terry很像,但也是灵活偏低,可是Terry速度可以练到16,灵活可以练到15(08年买入,培养1年)。 所以我比较倾向高性价比的Svensson, Mirel

捷克10号 发表于 2006-8-17 18:52:14

原帖由 52582318 于 2006-8-17 06:48 PM 发表
Woodgate一个被遗忘的角色绝对比KING强

跟Chivu很像。。脆阿~~

52582318 发表于 2006-8-17 18:52:42

原帖由 捷克10号 于 2006-8-17 06:50 PM 发表

他跟Terry很像,但也是灵活偏低,可是Terry速度可以练到16,灵活可以练到15(08年买入,培养1年)。 所以我比较倾向高性价比的Svensson Mirel
是世界级的 

捷克10号 发表于 2006-8-17 18:56:30

原帖由 52582318 于 2006-8-17 06:52 PM 发表

是世界级的 

用了Mirel之后,你会发现,也许Pablo, Barzagli, Svesson都应该去打替补。。。我是最早推荐Taiwo的,当时根本没人看他一眼,如今很多玩豪门的都拿他做接班人。。。

skyoceans 发表于 2006-8-17 18:59:02

感觉中后卫就要两个人搭档好用才是真好用要互补不足凑2个都近于完美的不太容易也很花钱
所以我倾向于1个速度补位型的 1个空霸型的   
前者推荐toureboulahrouzde jong后者推荐sinkiewiczvan buyten senderos

捷克10号 发表于 2006-8-17 19:04:31

原帖由 skyoceans 于 2006-8-17 06:59 PM 发表
感觉中后卫就要两个人搭档好用才是真好用要互补不足凑2个都近于完美的不太容易也很花钱
所以我倾向于1个速度补位型的 1个空霸型的   
前者推荐toureboulahrouzde jong后者推荐sinkiewiczvan buyt ...

Sinkiewicz很棒,可惜6.03里不如0102里那么猛了,以前只要随上170,绝对绝对比Terry强,包括精神和隐藏系都跟Terry一个档次,可惜03全面下调了。。。

flairzl 发表于 2006-8-17 19:07:17

弱弱的问一句:Mirel是哪个队的?

米兰星星 发表于 2006-8-17 19:09:10

有的是。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道就没有能和特里相提并论的中卫了吗?