风之武 发表于 2006-8-17 15:30:46

大家救命啊~~~~~~~~~~~~~救命

首先我就是按正常的程序进入,然后选择,球队,然后创建一个经理角色,然后就创建成功,这时候董事会会发给你信息,比如我选择INTER,那么会收到两条信息,一条是关于聘用你为主教练,第2条就是这赛季的转会预算,到这个时候,一切都很正常~~~~~~但是,紧接着我点继续游戏,问题就出来了,游戏会自动跳出来,并且会提示说出现严重错误,不能运行,现在我等于是不能玩FM,创建完角色一点继续游戏马上跳出游戏,回到桌面,这可怎么办?????重状N次了,老是这样的结果
具体的提示信息请看截图,哪位高手指点下,小弟不胜感激

zhaolu57 发表于 2006-8-17 15:37:55

你肯定是用编辑器自己瞎改数据了 改坏了 所以需要一个新的数据库覆盖 或者哪改了再改回去 如果记得的话

风之武 发表于 2006-8-17 15:40:45

原帖由 zhaolu57 于 2006-8-17 03:37 PM 发表
你肯定是用编辑器自己瞎改数据了 改坏了 所以需要一个新的数据库覆盖 或者哪改了再改回去 如果记得的话
请问新的数据库怎么覆盖?具体步骤能说下吗,这位大哥好人那,帮帮忙吧,我的确用过编辑器,这位善良的大哥救命啊,教教小弟怎么覆盖,具体步骤能说下吗,比如去哪个目录之类的0=0010=0010=001

风之武 发表于 2006-8-17 17:23:53

大家帮帮我啊

IOSYZ 发表于 2006-8-17 17:36:05

要是我就重装游戏,不行就重装系统,在不行就换个游戏~~

ivsdan 发表于 2006-8-17 17:36:44

从新打下补丁看看吧~~
页: [1]
查看完整版本: 大家救命啊~~~~~~~~~~~~~救命