skoko 发表于 2006-8-16 22:01:38

丑陋的比赛,可悲的胜利

在中国和新加坡比赛结束后,我在更衣室里留下了这样一句训话,结果N个中国球员有了“看法”,他们认为我最近的要求太苛刻了,并且认为我对中国队的前景的怀疑只会激发他们的斗志........

boban10ever 发表于 2006-8-16 22:05:54

你看 意大利 以前 还在苏格兰 被搞得 团团转呢~ 结果是好的就可以了~~
给自己球队足够的认识~~ 没有那么高的水平   我们也别期望 能踢出多高的水平   否则   足球还有啥乐趣可言

skoko 发表于 2006-8-16 22:08:14

我晕,大哥,你认为苏格兰很菜的说?那都是效力于英超苏超的人,曾经大胜德国队,再加上主场,谁赢都正常

boban10ever 发表于 2006-8-16 22:12:12

菜的很苏格兰的人才太少了~~~ 就算苏超 也被外国球员 大多被外国人占据的~~比起当年的苏格兰差得太远了~~~
那场球 进球的那个 米勒   也不就在英格兰的甲级队嘛~~~~   和意大利比 差得太远了~~~ ~

rickyjiang 发表于 2006-8-16 22:18:00

这个版本的解说...

徐云龙~~~他晃过了对方后卫...传给邵佳一....
点球!点球!点球!
在比赛的最后一刻,他站了出来!挽救了整场比赛!他挽救了革命挽救了党!
邵佳一将亲自主罚
对方后卫不断干扰...
十秒后他将是怎样的表情呢?......
.......
.......
球进了!求进了!!!!
中国队取得了胜利!!!
伟大的中国队的中前卫!!
中国万岁!!

skoko 发表于 2006-8-16 22:19:12

Ferguson          Beattie   
                           Fletcher         
      Mcfadden   richard HughesMaloney                        

Naysmithmatteo   HallHutton
                               Gorden

这是我档里的苏格兰队主力阵容,你查一下,如果这也叫菜队我真的没话说了

skoko 发表于 2006-8-16 22:20:37

抱歉,多打了一个人,佛格森是主力,那个比蒂是替补

arglion 发表于 2006-8-16 22:23:55

新加坡那个美女队医在fm里能不能搜到?叫什么名字?

苏格兰有个wallace,打AML,在我档里连续两年拿英格兰最佳球员第二名,潜力只有155

skoko 发表于 2006-8-16 22:25:29

握手啊,我也想找那个队医,不过她不是中国人么

boban10ever 发表于 2006-8-16 22:26:50

原帖由 skoko 于 2006-8-16 10:19 PM 发表
Ferguson          Beattie   
                           Fletcher         
      Mcfadden   richard HughesMaloney                        

Naysmithmatteo   HallHutton
...
Beattie是英格兰人 入选过   邓肯弗格森 已经推出了国家队~~~~~   你说的那个Hall   我不知道是哪个我印象中 是英格兰人 ~~~~~

连Beattie是哪里人都不清楚就别胡说~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丑陋的比赛,可悲的胜利