女友一大票 发表于 2006-8-16 20:54:26

IB 回来????
买他用做弊都不好买

捷克10号 发表于 2006-8-16 21:00:29

原帖由 女友一大票 于 2006-8-16 08:54 PM 发表
IB 回来????
买他用做弊都不好买

IB我用米兰签到过(在他加薪之前,大约08年或者07年夏天),一定可以。不过我当时取消了,最后选择了AD,签IB时间很重要,我用的豪门全都签到过他。

PS: 皇马,巴萨也成功签下过,包括不少玩准豪门球队或者玩三大联赛球队的朋友也拿下过,一句话,RP第一~

kagura_yukari 发表于 2006-8-16 21:16:40

弃用加加????
你要遭报应的... ...

pires7777 发表于 2006-8-16 21:22:19

~~~

伊布还是好买的,钱多点JUVEN就放人了,杰拉德才时最难搞定的

捷克10号 发表于 2006-8-16 21:54:04

原帖由 pires7777 于 2006-8-16 09:22 PM 发表
伊布还是好买的,钱多点JUVEN就放人了,杰拉德才时最难搞定的

没错,Gerrard这种球员又忠诚,工资又高,多半不会对别的球队感兴趣。所以必须先在06或者07年报个天价,然后逼Liverpool跟他续约,然后工资可以降到75,000,然后就只能看RP了。。Benetiz下课的话就有机会。

AlexZhang 发表于 2006-8-16 21:58:01

大家别骂……我室友一年一星政策都\差不多……

mcgradytangyi 发表于 2006-8-16 22:10:14

根本不屑,这样何必?没有乐趣,干脆添加经理弄个世界明星联队...要允许别的队有球星好不好啊,再说这些人08年不可能有钱买绝不可能,至少2亿以上,米兰怎么可能有那么多钱,吹牛也得现实吧

lynnxw 发表于 2006-8-16 22:54:42

发生什么事了?

心相印 发表于 2006-8-16 23:07:08

请问LZ确定没用开档新经理的办法买这些人吗?

huazai1017 发表于 2006-8-16 23:23:28

真的很难相信你
1是哪来的那么多钱,那些球员好多都是没60M以上买不来的,就算你一个赛季有60M的转会金
,到08年也买不起那么多人(用附件条款作弊的例外)
2是有些球员忠诚太高.一般都买不到
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 玩了这么久的FM终于搞出了一套豪华阵容