gavin_wang 发表于 2006-8-16 19:31:45

关于cm数据库DIY的问题,求命~~

小弟曾经数次 用CMExplorer12工具对 cm的数据库中的 求员 教练等任务进行 数据 名称及转会上的调整
但是几次下来 总是会在读取新的数据库时出现游戏读取数据上的错误弄得十分郁闷
不知各位DIY高手们 有没有碰上过这样的情况,而在DIY时还应该注意点什么呢~~?
各位大哥救命啊~~~

stephen0521 发表于 2006-8-16 19:53:26

我也遇到过这样的问题,有时候我修改过的数据库,在读取了1、2个赛季后,就出现错误!无法继续运行数据!请问有什么办法解决吗?

gavin_wang 发表于 2006-8-16 22:21:40

我还要惨~~直接开挡的时候 就挂~~诶~~难道真是rp问题……555

slbmasd 发表于 2006-8-16 23:17:33

我02年玩时把1/3的中国球员都改成潜力160,当前能力120(开中等数据),也是出现这种情况。最后经过多次测试,一次不能改的太多,要不会跳出的,看来是不是和rp有关!嘿嘿

gavin_wang 发表于 2006-8-17 01:04:29

就是不能改太多的原因吗~~~~我晕
~~那岂不是每改一点就要存起来看看能不能玩?还得随时备份?

410578149 发表于 2006-8-17 01:06:21

- -我的刚刚改爆,有木有哪位好心人把原文件发给俺的啊

stephen0521 发表于 2006-8-17 09:49:35

我想知道到底是什么原因,哪些能改,哪些不能改!

诸神 发表于 2006-8-17 10:43:51

尽量用自带修改器修改,不会出问题

gavin_wang 发表于 2006-8-17 11:35:51

而且,似乎有时候我对球员数值进行修改时不会又太大问题,而牵扯到其他比如创建并更换教练,新建俱乐部时却总出问题
做过一次试验:球员怎么改都没问题,但是对教练或俱乐部作了哪怕是一个改动,在储存进游戏时,就显示错误……
是不是有什么修改禁忌?

stephen0521 发表于 2006-8-17 19:59:13

还是希望RURU能进来做一个官方的解释!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于cm数据库DIY的问题,求命~~