wentwo 发表于 2006-8-16 11:13:05

关于青年联赛的问题?都来看看吧

不知道各位是不是和我一样,喜欢买一些有潜力的小孩放在青年联赛锻炼,有好苗子再提拔到一线~
我玩的英超联赛,英超的青年联赛是18岁以下联赛,赛季初的时候如果是19岁,就不能参赛,这无疑就少了很多锻炼机会,也就是说19岁的时候要么提拔到一队,要么就卖了,因为打不了比赛也就得不到充分锻炼了!~

废话太多了,不知道意甲、西甲等联赛的青年联赛是不是也是18岁为限?我印象好像是有的联赛是21岁以下的青年联赛,就是说21岁以下的球员都能参加。
谢谢~~

qqok 发表于 2006-8-16 11:16:05

西甲B,C队都有比赛.意甲预备队没有比赛.

didds 发表于 2006-8-16 11:18:40

谁说19岁不能参赛了,39岁的扔在青年队都照常参加……

wentwo 发表于 2006-8-16 11:19:52

原帖由 qqok 于 2006-8-16 11:16 AM 发表
西甲B,C队都有比赛.意甲预备队没有比赛.
谢谢~~~意甲、德甲、法甲等联赛的青年联赛是多少岁参加的呢?呵呵

wentwo 发表于 2006-8-16 11:20:58

原帖由 didds 于 2006-8-16 11:18 AM 发表
谁说19岁不能参赛了,39岁的扔在青年队都照常参加……
你是说英超么?我英超的青年联赛超过18岁的球员的名字前面都有资格两个字,一直是青年联赛主力的球员,一看记录都是没参加过一场青年联赛!~~~奇怪。。

didds 发表于 2006-8-16 11:33:46

原帖由 wentwo 于 2006-8-16 11:20 AM 发表

你是说英超么?我英超的青年联赛超过18岁的球员的名字前面都有资格两个字,一直是青年联赛主力的球员,一看记录都是没参加过一场青年联赛!~~~奇怪。。
我不知道你是哪个版本,反正我6.03英超很少有资格问题。
只见过合同过期,续约又拿不到劳工证,但是还留在队内的外籍年轻人才会出现资格问题

wentwo 发表于 2006-8-16 11:48:16

原帖由 didds 于 2006-8-16 11:33 AM 发表

我不知道你是哪个版本,反正我6.03英超很少有资格问题。
只见过合同过期,续约又拿不到劳工证,但是还留在队内的外籍年轻人才会出现资格问题
谢谢,我回去再看看吧,我的是6.02版本~
不过我的高龄队员确实参加青年联赛纪录都是0。。。
所参加的比赛都是预备队的比赛

libra123 发表于 2006-8-16 11:50:45

西甲是不是要全开B和C才有比赛   我开了甲和乙都没有比赛

wentwo 发表于 2006-8-16 14:57:34

希望能找到一个预备队、青年队都有比赛的联赛(英超除外),然后再自己做超级联赛~~

求助。。。。。。。

wentwo 发表于 2006-8-19 16:31:04

自己顶一下,看有人知道么
页: [1]
查看完整版本: 关于青年联赛的问题?都来看看吧