Mxiaoxia 发表于 2006-8-16 06:30:11

如果马丁斯走了

如果小马被迫转会,那以后玩FM用Inter第一件事就是把他买回来(不过刚转会可能买不回来啊),莫拉蒂太不够意思了,既然要买IB还签克雷斯波那个废人干吗,我是国米球迷,但冲这件事我就希望国米这个赛季不要夺冠,一点人情味都没

kenneth112 发表于 2006-8-16 06:37:09

本人觉得克雷斯波还是比较适合打意甲,在意甲的表现比英超好很多,所以算太废.马丁斯呆在国米我觉得反而废掉他了,打法上不适合他.LZ还是不好勉强好,让他出去见见世面比较好.嘿嘿.

bierhoof 发表于 2006-8-16 07:53:32

什么叫“贪多嚼不烂”?
国米老板够狠的,绝对趁火打劫的高人,但是却走上了皇马前几年的老路了
不过,能被称为新的银河战舰,感觉应该还是不错的
尤其是伊布和维埃拉的到来,真是恭喜国际米兰球迷了,你们的球队实力确实变得不俗了
作为米兰的球迷,真是有点忌妒啊

iceeyesgy 发表于 2006-8-16 08:04:51

马丁斯适合打英超在意大利速度发挥不出来英超速度快 对他的技术要求也不高
在国米他也就靠速度弄点别人的失误进球
但在FM06里却很猛一人 玩游戏一定买回来 现实就算了啊

zhwsega 发表于 2006-8-16 08:06:08

为了卫冕,为了百年庆典,为了建立国米王朝。
莫拉帝是下了血本了。
不过我支持。看着爽,用起来更爽。

随机地图 发表于 2006-8-16 09:09:24

克雷斯波不是垃圾,他在意甲的成就远远超过了伊布。不过伊布还年轻。

饭泥 发表于 2006-8-16 09:17:45

CRESPO是废人??LZ是废物..鉴定完毕...

flairzl 发表于 2006-8-16 09:55:43

楼主完全不清楚情况啊.克雷斯波〉马丁斯的,马除了速度什么都没有了...

mouse618 发表于 2006-8-16 09:58:18

呵呵。。存在即合理。。

不过有点不苟同LZ了。。Crespo不是什么废物。。

kagura_yukari 发表于 2006-8-16 11:10:18

国米这次买前锋其实很大程度上是要打压AC米兰,目的是达到了,但前锋太多也就只能慢慢卖了
页: [1]
查看完整版本: 如果马丁斯走了