boyutd 发表于 2006-8-16 04:44:25

第一次看到随出来只有13岁的小孩……而且还是天才一个……

档里新赛季刚开始,晚上无聊想看一下其它球队都买了什么新球员,FM scout查了一下180潜力以上的球员……竟然多出了一个13岁的小孩……潜力195并不奇怪……可怕的是13岁当前能力154……暴汗啊……

同时还随出一个潜力同样是192的Shevchenko,不过是DC一个,呵呵~

都不知道这两个人什么时候刷出来的……这赛季前队里刚刷出新小孩的时候查了一下还没有出现……

kenneth112 发表于 2006-8-16 05:16:28

LZ的RP不错啊,偶就没刷过这么BT的

meng1987 发表于 2006-8-16 05:29:47

随出190以上的没什么,关键是数值分配好的很难,特别是决心,这个精神太差了

Mxiaoxia 发表于 2006-8-16 05:41:47

遗憾啊,决心、勇敢、侵略性都很难长的,不过13岁时够强了

boyutd 发表于 2006-8-16 05:49:40

13岁当前能力154……如果我要了回来估计又是一个16岁就开始代表国家队出赛的小朋友了……

可惜又是一个精神残缺的苗子……玩到后面没几个人精神是不残缺的……这小孩就留着以后让车子巴萨他们哄抢算了…………

kevinINTER 发表于 2006-8-16 08:21:32

强呀,真是不错。。

boyutd 发表于 2006-8-16 09:43:42

可惜13岁上不了场,要不是就买回来搞个最年青的出场球员的记录~哈~

52582318 发表于 2006-8-16 09:47:56

RP大爆发

mouse618 发表于 2006-8-16 10:01:35

不错。。RPWF了。。

hukou_1993 发表于 2006-8-16 10:03:15

这也忒小了吧.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次看到随出来只有13岁的小孩……而且还是天才一个……