kagura_yukari 发表于 2006-8-15 22:34:21

A COLE这点做得跟现实很像,更衣室的定时炸弹,去哪哪的球迷抗议,跟现实更像的就是车子队对他情有独钟,可以卖个好价钱

捷克10号 发表于 2006-8-15 22:34:31

Koller很棒,可是太老了,你买来最多也就用两年。。建议Iversen了,开档是free的,不知道你的档里目前在哪,或者Toni, Iaquinta之流,都不算贵。

akrzlove 发表于 2006-8-15 22:37:08

原帖由 kagura_yukari 于 2006-8-15 10:34 PM 发表
A COLE这点做得跟现实很像,更衣室的定时炸弹,去哪哪的球迷抗议,跟现实更像的就是车子队对他情有独钟,可以卖个好价钱

可以不卖的话。我是不愿意卖的.

一个比赛除了看能力 也要看他和队友的配合.

我双边路超活..不是老是前插.助攻..

捷克10号 发表于 2006-8-15 22:39:26

原帖由 akrzlove 于 2006-8-15 10:37 PM 发表

可以不卖的话。我是不愿意卖的.

一个比赛除了看能力 也要看他和队友的配合.

我双边路超活..不是老是前插.助攻..

恐怕FM07里想把他签回来都难了。。呵呵~

akrzlove 发表于 2006-8-15 22:41:03

锋线已经足够..搞了个维杜卡玩玩.

助理教练说他没用。....

kagura_yukari 发表于 2006-8-15 22:41:47

卖掉A COLE,买来伟大的左后卫,多好,还能多出25M英镑买其他人

捷克10号 发表于 2006-8-15 22:43:02

原帖由 akrzlove 于 2006-8-15 10:41 PM 发表
锋线已经足够..搞了个维杜卡玩玩.

助理教练说他没用。....

ms抢手的助理教练相当强的。。。按自己喜好来吧,不管他

akrzlove 发表于 2006-8-15 22:43:03

A cole 要走..那我怎么也要弄个伟大的意大利左后卫..

捷克10号 发表于 2006-8-15 22:43:55

AU很棒,觉得防守很稳,进攻就不说了。。

akrzlove 发表于 2006-8-15 22:45:00

我是重点 边路组织.锋线进攻核心..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿森纳中场的多面手