mcgradytangyi 发表于 2006-8-15 10:52:43

转会费怎么这样啊???????

我上赛季转会预算5000m多,我曾一度有7000m多,我就买了几个人,剩下600m多了,然后我又卖了几个达到2000m多,结果这赛季告诉我说因为我大手大脚预算只有3800m,我不明白了,我是花了一亿多,可我还没让转会费为0啊,而且我还卖了人最后有2000m,那些钱没有就算了,还减少我的预算,那我岂不是白卖人了?????
谁能告诉我怎么办啊

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:53:11

忍了吧。。。

jinchuan789 发表于 2006-8-15 10:55:41

5000M???1M==100万,5000M=?????????????????????????楼主你把单位搞错了吧

野蛮小小鱼 发表于 2006-8-15 10:57:43

难不成用的里拉??不过似乎这个还是老板说了算。。。

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:59:44

。。。。。。

yezi_00 发表于 2006-8-15 10:59:54

有的花就行了忍了吧

939 发表于 2006-8-15 11:01:05

从未有过5000m,这么多............

junibb 发表于 2006-8-15 11:03:18

肯定单位错误了

taro0401 发表于 2006-8-15 11:21:17

应该是50M。,玩个10年撑死500M。如果要到5000M,估计得玩到FM2008出来

superfft 发表于 2006-8-15 15:30:05

你的所有钱都是老板的,你给他挣钱,他拿走你有什么意见?不过话说回来,目前盈利丰厚的话,花完转会费预算他会给你追加预算的,盈利不丰厚的话,他不会自己加,你要求增加也有可能增加。现在我手头转会费预算只有20M,但是工资预算是2M/周,爽死了。卖人得到的钱可以补充到预算里面,我刚刚以26M+Fred的价格把S.Ramos卖到Inter。预算又回到40M了。
页: [1] 2
查看完整版本: 转会费怎么这样啊???????