野蛮小小鱼 发表于 2006-8-15 10:27:32

发现队医的一个大用处

不知道大家有没有发现这么个情况,在自己的队员重伤时,让所有的队医给个报告,经常可以减少受伤的时间。比如我玩JUVENTUS时,布冯重伤2个月,我让队医给了份报告,结果第二天他就伤愈复出了,玩MU时也是,海因茨受伤7个月,让队医给了份报告,也是第二天就好了,后来我又多次对重伤的球员让队医给报告,发现多少可以让受伤的时间缩短。
我刚玩FM没多久,如果这个是大家都知道的了,千万别说我火星呀,呵呵。。

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:29:56

原来已经知道的飘过。。

yezi_00 发表于 2006-8-15 10:30:30

大因一上来就用神医报告了一下然后一天就好了开心ing....
过了2天又伤4个月这次给了N次报告没效果   4个月后伤愈后4天再伤2个月.....
无奈到极点!

野蛮小小鱼 发表于 2006-8-15 10:33:58

看来队医也不是神呀,呵呵。。我还以为发现了宝贝秘诀呢。。

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:44:15

基本队医的作用我现在无视。。

LFK 发表于 2006-8-15 11:15:49

LZ用LASMAR试看,签下他后让他给你队内重伤员来个报告,你会发现现代医学在他面前只是个笑话!!!极度怀疑次人是否有气功这一隐藏属性!!!!!!!

kklybn 发表于 2006-8-15 11:46:36

那应该是他本来就是伤那么几天,而别的庸医诊断错误吧。。。。

xiaoyu791 发表于 2006-8-15 11:48:53

神医主要是开档时候默认受伤的人有用,以后受伤的人就没多少效果了

yanglei2851 发表于 2006-8-15 12:34:59

有此神效??

qqok 发表于 2006-8-15 12:42:43

原帖由 xiaoyu791 于 2006-8-15 11:48 AM 发表
神医主要是开档时候默认受伤的人有用,以后受伤的人就没多少效果了
还是有效果的,比如受伤1个月,其实不到1个月就能好.不信你用烂队就知道了,一个世界级的队医是多么的重要..
页: [1] 2
查看完整版本: 发现队医的一个大用处