jiaohuang1985 发表于 2006-8-15 11:53:26

.......冷静。。。不过楼主第几年了?这么便宜

nacle 发表于 2006-8-15 11:54:48

原帖由 22.kaka 于 2006-8-15 11:17 AM 发表
junibb 我操你妈!!!!!!!!!!!!!你懂个屁!!!!!!!!!内死踏世界杯关他屁事,狗屁冠军,你他妈给我闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没素质。。BS

yanglei2851 发表于 2006-8-15 11:59:24

i have nothingtosay

LasVegas 发表于 2006-8-15 12:01:14

无论谁用TREEY都很强

jinchuan789 发表于 2006-8-15 13:59:13

原帖由 nacle 于 2006-8-15 11:54 AM 发表

没素质。。BS
就是,太没素质了,建议叫斑主封号.愤青一个

jinchuan789 发表于 2006-8-15 14:00:29

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-8-15 11:53 AM 发表
.......冷静。。。不过楼主第几年了?这么便宜
是08年夏季买的,确实是60M欧元

939 发表于 2006-8-15 14:03:55

原帖由 22.kaka 于 2006-8-15 11:17 AM 发表
junibb 我操你妈!!!!!!!!!!!!!你懂个屁!!!!!!!!!内死踏世界杯关他屁事,狗屁冠军,你他妈给我闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们milan不需要你这样的球迷

yezi_00 发表于 2006-8-15 14:06:44

原帖由 22.kaka 于 2006-8-15 11:17 发表

这样的素质这样的语言无奈了    千万别说你是milan的球迷!

chdoo 发表于 2006-8-15 14:14:23

我还以为是他们老的时候买的...我60M喊过TERRY,车子不肯卖

939 发表于 2006-8-15 14:18:09

原帖由 chdoo 于 2006-8-15 02:14 PM 发表
我还以为是他们老的时候买的...我60M喊过TERRY,车子不肯卖

你是不是宣布了兴趣,然后人家说不卖,那样你有一段时间不能买了,或者你试试1亿他卖不?要不你是英超,汗忘了这个,电脑bonera 要卖我10M我倒,因为我是milan

页: 1 2 [3]
查看完整版本: GERRARD 和TERRY