windsparks 发表于 2006-8-15 01:17:53

请问怎么对付这个阵型

请问怎么对付这个阵型               
                                                FC

AML                AMC                  AMR

MC                     MC

DL             DC            DC               DR

有些时候 两边的AMLR 往两边拉衡线,2个MC 往 后 拉线。

我每次和 这个 阵型 打的时候,不管对方 是什么 队 ,我的 中场 都 控 不住 球,几乎一传就被断 ,全场几乎一直被压着 打,能打平就算不错了,我试了很多阵型都打不赢, 希望 高手 能 指点指点。

谢谢

米兰星星 发表于 2006-8-15 01:18:56

因为对手的中场强大。。。。。。

windsparks 发表于 2006-8-15 01:21:04

但 不管 对手 是什么 队 都 是 这样的 啊 , 我 觉得我 的 中场 也 不 差啊

高手们能说 说 你们遇到 这个 阵型 时 是怎么 打的吗?

谢谢

米兰星星 发表于 2006-8-15 01:22:30

联机碰到过一次。。我打得是防反。。。3-5-2。。两个后腰保护中场。。mlr基本上防守。。结果3:0赢了

windsparks 发表于 2006-8-15 01:37:05

哦,谢谢ls

franksfong 发表于 2006-8-15 02:12:28

我从来都是4132打他,1个纯防守型后腰,3个进攻型中场,2个前锋1个后撤(不拉线,在战术里设置)。从来没输过,控球率一般都55以上,成功率1半都75以上

捷克10号 发表于 2006-8-15 04:04:21

对付这个阵的话,只要不是太保守都会有很好的效果。。。
提示:关键是设定合适的宽度。另外,战术的细节上也要自己多调整,LZ要自己测试和揣摩才有效果的。。

typhoon 发表于 2006-8-20 14:19:17

这个阵还不好对付吗,即使用442也能搞掉它

f19841001 发表于 2006-8-20 15:38:18

支持4132,专克这阵型
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么对付这个阵型