托牢 发表于 2006-8-14 18:31:50

原帖由 zxc487 于 2006-8-14 06:27 PM 发表
虽然不限制非欧 但是该死的劳工证烦人 巴西好多有能力的小孩只能远看...而.不能XXX
潜力过不了160的小孩你有兴趣的啊.

捷克10号 发表于 2006-8-14 18:34:28

玩西甲的竞技吧(不是Torres那支。。)

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-14 18:37:56

西甲的毕尔巴鲕太难带了

baijin7717 发表于 2006-8-14 18:55:33

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-8-14 06:37 PM 发表
西甲的毕尔巴鲕太难带了
同感!!

托牢 发表于 2006-8-14 18:56:41

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-8-14 06:37 PM 发表
西甲的毕尔巴鲕太难带了
越往后越难..

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-14 19:44:42

哪里有那么多巴斯克地区的人才

heye230604 发表于 2006-8-14 19:48:02

潜力过不了160的小孩你有兴趣的啊.

不要光以潜力看人好不好,潜力不过160的也可以相当好用的说

sammyckip 发表于 2006-8-14 21:57:41

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 07:48 PM 发表

不要光以潜力看人好不好,潜力不过160的也可以相当好用的说
绝对赞同, 我曾经看过一篇文章内说到潜力只有150左右的MC, 在我之前的存盘内成了不可缺少的中场之一, 也令到我自己眼前一亮。 从此之后我再也不再以潜力玩游戏了。
反而, 我相信潜力对球员身价有直接影响, 即是说, 潜力低的球员, 身价不会涨的太高就是了。

heye230604 发表于 2006-8-14 22:01:43

今晚回去开新档, 开四国联赛, 英, 意, 西, 德...
我想玩Portsmouth, 但45M 转会资金, 对我来说, 太多了, 有点不习惯 ^^"
想请教一下英超球队, 那队是最难带呢?

你觉得多可以不用啊,
我刚开了个档,开的英,意,西,阿根廷,巴西,执教西布罗姆维齐

heye230604 发表于 2006-8-14 22:03:38

绝对赞同, 我曾经看过一篇文章内说到潜力只有150左右的MC, 在我之前的存盘内成了不可缺少的中场之一, 也令到我自己眼前一亮。 从此之后我再也不再以潜力玩游戏了。
反而, 我相信潜力对球员身价有直接影响, 即是说, 潜力低的球员, 身价不会涨的太高就是了。

那倒是,有时候随到180-190的小孩,能力还不怎么样呢,就一大堆俱乐部出价了,
反而一些牛的潜力不高的别的俱乐部根本看不上,有点不符合现实了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英超球队, 那队是最难带呢?