eerqisi 发表于 2006-8-14 15:34:55

关于意大利球队买非欧盟球员的问题

我用MILAN第二年快结束了,发现有些可以免费签的巴西等国的非欧盟好球员,可是意甲每年只能引一个非欧盟球员。但是我想知道的是不是这一个名额只是从欧洲以外的国家的限制?
象我第一年结束的时候从巴西买来了KERLON,这一个名额就用完了,可是我接着又从无敌内引进了巴西的FELIPE和免费的NIHAT(土耳其也不是欧盟吧?),这样就不只一个了啊,这到底是怎么回事?
我现在想免费签在欧洲俱乐部的巴西球员这样占名额吗?(我已经把今年的1个名额用完了)
希望明白的仁兄能帮我解答心中的疑惑。谢谢!!!

knave777 发表于 2006-8-14 15:40:40

1,土耳其是欧盟滴;
2,从国内引援不涉及非欧,至少游戏里面如此;欧盟国家内部要算滴
3,有种你再买个drogba或者其他非欧试试。嘿嘿。

kinglai 发表于 2006-8-14 15:56:15

LS正解.本国效力的球员是内援,不算的外援,买多少个都可以.外援就是非欧盟且不在本国效力的球员.

rogerrr 发表于 2006-8-14 15:58:10

他这个限制是欧盟以外国家联赛,只能一年一个

但是如果从欧盟国家联赛引进非欧盟球员,这个是没有限制的

eerqisi 发表于 2006-8-14 16:02:09

他这个限制是欧盟以外国家联赛,只能一年一个

比如说我从PSV买个巴西球员占不占名额?
好象这样也占吧?

无敌大乐队 发表于 2006-8-14 16:05:06

FM游戏里这个比起CM来要轻的多了,我还没遇到过非欧盟的情况,不过英超比较严

yezi_00 发表于 2006-8-14 16:06:53

原帖由 eerqisi 于 2006-8-14 16:02 发表
比如说我从PSV买个巴西球员占不占名额?
好象这样也占吧?

1.本国所有球员都不算非欧
2.本国外的所有非欧盟国籍的都占

好象就是这样

qqok 发表于 2006-8-14 16:07:02

英超也不严,160以上随便买....

yezi_00 发表于 2006-8-14 16:10:36

原帖由 qqok 于 2006-8-14 16:07 发表
英超也不严,160以上随便买....

主要是意大利.....束手束脚的!

eerqisi 发表于 2006-8-14 16:13:50

哦我算是明白了
谢谢了啊
我刚找了个帖子说可以在意甲买一堆非欧的,不知道是不是真的,你们这样用过吗?
意思是说:拿巴西举例,巴西联赛12月24号结束,在结束之前买巴西国内的球员,合同上规定“巴西联赛结束”后放人,这样好象24号结束了他就来你俱乐部报道了,这时候意甲还没到冬季转会。用这办法能浅无数??
页: [1] 2
查看完整版本: 关于意大利球队买非欧盟球员的问题