本多RuRu 发表于 2006-8-14 13:48:26

如果让我自己做人到档再开档多好啊.偶只要求能力1.

流金岁月 发表于 2006-8-14 14:59:55

经常看到CM3的朋友们在此版发帖,有技术的问题、有买卖球员的问题、有带领强队弱队的差别问题、有教练的问题、有球员的问题、有长期联赛的问题等等,但我不知道,为什么大家只自己玩,不一起来来联机,一起交流,一起快乐,固顶的帖子,版主已经提供了一个大家一起交流的机会和场所,为什么不一起来呢?

厌倦了与弱智电脑争斗的您,为什么不一起来与人脑乐此不疲呢?!

关注我们自己的CM3联机比赛,享受真实对战快感!赶快行动吧!

分享自己执教的成功战略,总结对战中的失败,学习对手的成功之道!这里是我们互相学习、互相进步、互相娱乐的场所,您还等什么呢?!

换人、变阵、呐喊着进攻……这里永远是你撕杀的阵地,这里能够让你一展才华,互相秀出克敌制胜绝招吧!

这里有你需要的球员,这里会用最短的时间让你成为世界级经理,这里是你向世人证明自己的地方,朋友,请不要匆匆而过,请在这里留下您的名字,留下您世界经理的称号!

让你拥有点石成金的绝技,让你体会釜底抽薪的酣畅,名帅必备的素材。忠实记录下经理的成长历程,CM3长期联赛将让你体验真正的经典故事。

欢迎大家踊跃参与到我们的CM3联机世界,在这里有你、有我,不见不散!!!!

zhyo1984 发表于 2006-8-14 15:19:29

这几天在跟我朋友搞联机..他皇马我巴萨.我对他的战绩是11胜3平4负.可是只拿了一个联赛冠军,正郁闷着呢
不搞这个...怕没时间啊

Invaluable 发表于 2006-8-14 15:32:51

十月一号到七号我上夜班..有机会参加么???

怎么每次你们高比赛我都是上夜?

zhuifeng0915 发表于 2006-8-14 15:37:20

我想参加,但是我的机子没有耳麦,只有音箱,怎么选球员呢

诸神 发表于 2006-8-14 16:02:40

要声音干吗?选秀只要能开QQ就行~~

报名~~~~~当主持人嘿嘿

流金岁月 发表于 2006-8-14 16:11:28

原帖由 zhuifeng0915 于 2006-8-14 03:37 PM 发表
我想参加,但是我的机子没有耳麦,只有音箱,怎么选球员呢

在QQ聊天中,写出你所要选的球员名字就可以了
比如:KEANE。ROY(这个球员就归你了)

另外感谢猪神当主持人哦

romario945 发表于 2006-8-14 16:53:31

原帖由 本多RuRu 于 2006-8-14 01:16 PM 发表
这次只是专门为论坛没怎么正式连机比赛的同志组织的热身赛,以熟悉规则为主,适当有1-2个老py参与.
牛牛,我可是菜菜,偶可以参加的吧0=0150=0150=015

yj1983 发表于 2006-8-14 16:55:42

举手
建议搞一次预演,免得大家不适应

流金岁月 发表于 2006-8-14 16:55:58

我在口述一下选秀过程

1、选秀是抛开原始的各俱乐部的原班人马,每个参赛者根据选球员的方式打造一支自己喜欢的球队

2、选秀是一个10个人的游戏,10个人分成一组,通过QQ聊天的方式进行的

3、当我们10个人准备开始选秀时,做好如下工作,
   A:开一个QQ聊天室或一个QQ选秀群,此10人都在里面
   B:找一个选秀的主持人,负责选秀的顺序,秩序的维持
   C:每个参赛者,准备一份你喜爱球员的大名单,考虑到你喜爱的球员也可能是别人喜爱的球员,所以你的大名单要全一些,选秀一共选24个球员,这样就可以打造你的队伍了

4、由于你喜爱的球员也可能是别人喜欢的,因此选秀是有轮次的,有先后顺序的,一共选24轮,每轮是所有参赛者一人选一个球员,具体谁先选,谁后选,参照选秀的轮次表,后面再介绍

5、接下来介绍一下选秀流程
    A:首先由主持人点名,确认所有参赛者是否都到达QQ聊天室(群),确认都到齐后准备开始
    B:由主持人在聊天室(群)喊:准备----开始,所有参赛者看到主持人人开始后,输入任何数字“1”到聊天室(群),最先在聊天室(群)里发言“1”的参赛者定义为选秀编号A,第二快在聊天室(群)发言“1”的参赛者定义为选秀编号B,以此类推,依此为编号C、D、E、F、G、H、I、J(一共10人),此方法俗称“抢1”定位法
    C:选秀顺位定义完成后,由所有参赛者更改本聊天室的呢称或聊天群的名片为“A-XXX”或“B-XXX”或“C-XXX”等等,“XXXX”为该参赛者的名字或ID,更改了名字后,大家比较方便的看到各自的顺位,以便后面的选秀
    D:接下来,选秀就开始了,一共24轮,轮次表呆会帖上,首先第一轮,第一轮的选秀次序是:ABCDEFGHIJ,那么主持人在聊天室(群),发言:A,此时,由顺位为A的参赛者选球员,比如选了KEANE。ROY,接着主持人发言:B,此时由顺位为B的参赛者选球员了,比如选:TOMASSI,接着主持人继续喊:C。。。。以此类推到主持人喊:J,由顺位为J的参赛者选球员,OK,到此为止,每个参赛者都选了一个球员,第一轮结束,选第二轮,第二轮的选秀次序为JIHGFEDCBA,主持人就按照选秀的次序依此组织大家选,而所有参赛者按照主持人报的选秀次序依此的选球员(注意:所有后面选的参赛者,不可以选之前已经被选过的球员,比如KEANE。ROY已经被别人选了,后面的参赛者就不可以再选这个球员了,当如果某参赛者选了前面别人选过的球员,则由主持人提示其重新选,如果连续三次选了之前选过的球员,则本轮该参赛者的选秀次序排在该轮次的最后一个选)
   E:当所有参赛者都完成了24人的选秀,选秀就完成了

6、所有参赛者将自己选的24人大名单,上报的比赛专帖,由比赛组织者负责安排做档,比赛档出来后,各参赛者就拥有了自己的球队,拥有了一支自己打造的球队了

选秀过程说明完毕
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CMfans举行比赛!`大家参加嘛>?