CHANKEN 发表于 2006-8-14 12:35:21

原来napoli的老板都大野心!!

第一年要我拿丙组第一   升级了乙组就叫拿乙组冠军   现在甲级了居然叫我去争取欧洲赛事........真的晕死了要知道我队中可没有什么fred之类的人啊也没有妖人靠的就是自己随的小孩不降级都算偷笑拉!!!还有老板还崔着叫我签大牌球星要知道球场虽然有7W但是平均才4W多的上座率!!怎样赚得了买大牌的钱啊~~~现在两年过了还只有11M的资金~~唉~~~

tommy_wang 发表于 2006-8-14 12:53:27

呵呵,我用CISCO ROMA也是,刚打意丙二C的时候只是让我保住中游就行了,结果赛季末拿了冠军升入意丙一B,董事会直接让我夺冠了,有点意外,本来以为给的任务是保级呢,不过拿冠军应该不是啥问题地,hoho

mouse618 发表于 2006-8-14 12:54:21

坚持。。坚持。。再坚持

jiaohuang1985 发表于 2006-8-14 13:00:29

让人想起老马的荣光

Rabbi枫 发表于 2006-8-14 14:06:30

基本上打进欧洲还是比较容易的,毕竟意甲的欧洲席位还是比较多的

CHANKEN 发表于 2006-8-14 14:11:31

已经挨了前10场拉排第7   ....   inter太变态拉   Milan被我逼平了`~~呵呵~~

lllll335 发表于 2006-8-14 14:49:42

我用 napoli第一年第一名到乙级。第2年通过附加赛到了甲级。其中的转会期通过买免费球员补充。。嘎嘎.guarin kapo 都来了。甲的第一年就拿了第2名。juv超过我了10多分。没办法。第2年有了钱。免费签如了alessdro faty球员。排名还是第2。。。但是比分差距缩小了。。第3年买了些好的后卫和前锋 vucinic花了17M买了来。现在总资产为130M。买人我已经花了82M了。我是说总共。
我没用过资金和球员的修改。只是在杯赛里有过SL记录。嘎嘎。

CHANKEN 发表于 2006-8-14 18:06:32

楼上的钱怎么赚的   我怎么赚不到这么多~~~....现在第一年都块过了才勉强第6啊~~~~资产不过是20M转会费11M~~~买不到人啊多人抢!!!没天理!!!

csyd 发表于 2006-8-14 18:38:26

free球员多如牛毛,free球员出羊毛。

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-14 18:44:24

谁叫他们有过光辉历史
页: [1] 2
查看完整版本: 原来napoli的老板都大野心!!