tonghu 发表于 2006-8-14 07:17:12

帕拉迪诺其实挺好用的

开始在尤文图斯的他打不上球
刚好我带领博罗尼亚刚刚升级,急需补充阵容,看到他的身价我还能够接受,就把他从尤文板凳上解救了出来。和同样也是新购入的博季诺夫组成锋线。
虽然他的潜力只有160,可是在第一个赛季,硬是力压博季诺夫成为了意甲最佳射手。
再后来一个赛季,我45M卖掉了博季诺夫,买入了帕齐尼和另外一个巴西前锋,他就变成了我的三号前锋。可是表现依然让我满意,进球数>上场数。
第三个赛季,我又引入了弗雷德,他沦为四号前锋了,可是因为我打轮换制,他的上场次数并没有减少。表现也依然精彩,除了帕齐尼现在在队中进球数遥遥领先之外,他和弗雷德还有另外那个巴西前锋,在进球方面不相上下。
遗憾的就是,因为潜力不高,所以身价始终不能飞涨,指望他赚大钱是不大可能了。
但是,基本上他的表现完全配得上我在他身上花的每一分钱。

inzaghiwang2003 发表于 2006-8-14 08:52:33

你是603吗我感觉他控球过人挺厉害,射门总是打在守门员身上

willsondy 发表于 2006-8-14 09:02:23

不错,第一个赛季租借在livorno,用着还不错

baijin7717 发表于 2006-8-14 09:20:51

本身就不错
训练起来数据看着还是很好看的

67526274 发表于 2006-8-14 09:21:22

用过一个赛季忍受不了他的单刀球60M卖给车子

acrossky 发表于 2006-8-14 09:38:14

kevinINTER 发表于 2006-8-14 09:47:29

原帖由 acrossky 于 2006-8-14 09:38 AM 发表
楼上的真差啊,才卖了60M,我卖了600M给上海申花,英镑哦
申花有这么多钱吗。。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-14 10:00:10

600M能把全中国联赛买下了吧

boban10ever 发表于 2006-8-14 10:20:33

其实潜力不高的人也可以卖好价钱~我的170的Roger就卖了70m

greatmilan 发表于 2006-8-14 10:42:16

此人潜力随机在150-180之间好像。不过都很很强。
页: [1] 2
查看完整版本: 帕拉迪诺其实挺好用的