pigpiggoodpig 发表于 2006-8-14 00:10:03

中场人一多实在不知道该怎么办

小弟用的是切而西,前锋有大罗和IB,然后中场有小罗,小小罗,罗本,梅西(罗本替补),John Cole(小小罗替补),里克而梅,兰帕得,XAVI,马克莱莱,还有一个自己买的铲球19的DM,现在问题是人好了就阵容实在排不过来,都不想让他们当替补,也想让他们都为球队出力,可是弄来弄去都找不出一个合适的阵容,怎么办,请各位大大帮忙想想啊,拜托拜托!

kmzhangji 发表于 2006-8-14 00:12:35

那么多,哪年啊?

小白兔奶糖 发表于 2006-8-14 00:14:08

都不想做替补就0 10 0

radium 发表于 2006-8-14 00:17:36

打451。。。。

pigpiggoodpig 发表于 2006-8-14 00:18:37

我嘛想人尽其用吧,问题是什么阵容好什么人作主力什么人作替补好,我本来是用451的,可惜前锋IB让我那么多时间过去忍无可忍,老是把握不好机会所以把大罗买来,也把里克而梅买来了,可是这么一来就觉得人多搞不定了,原来的阵型进球多可是失球也多,像上次把阿森那踢了个6比3,尽然后防线怎么都看不住人0=024

捷克10号 发表于 2006-8-14 00:19:54

卖,人满为患。不管舍得不舍得,好球员太多了,总不能都拉到你们队吧?

pigpiggoodpig 发表于 2006-8-14 00:20:10

麻烦各位大大根据我的中场人员帮忙想下到底谁当主力谁当替补才好,急阿

pigpiggoodpig 发表于 2006-8-14 00:21:21

可是即使是卖那根据各位大大来看到底卖谁好呢,像我把DUFF卖了就很不舍得,个人对他印象蛮好的

pigpiggoodpig 发表于 2006-8-14 00:22:41

我看到现在好像用442的人很多,那442适合我现在的球队吗

捷克10号 发表于 2006-8-14 00:25:08

全凭个人喜好了。。。反正都是超强的,打4-4-2的话,里克而梅,兰帕得,XAVI可以放走,4-5-1的话留住Xavi
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中场人一多实在不知道该怎么办