yezi_00 发表于 2006-8-15 10:22:42

典型的妖队   未来的超市

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:24:16

妖队。。。。。。。。。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-15 10:25:04

疑?伟大的意大利左后卫那

bestzxq 发表于 2006-8-15 10:54:06

伟大的左后卫也伤了三个月,我郁闷!我想如果赛季初我把Frey买来,搞不好年度最佳都是我的了,还有就是格罗索和巴尔扎利一开档就有好几个豪门想买,我不卖,搞得他们不高兴,后来发现右后卫人多,有人向扎卡尔多问价,我就卖掉了

米兰星星 发表于 2006-8-15 10:54:45

原帖由 bestzxq 于 2006-8-15 10:54 AM 发表
伟大的左后卫也伤了三个月,我郁闷!我想如果赛季初我把Frey买来,搞不好年度最佳都是我的了,还有就是格罗索和巴尔扎利一开档就有好几个豪门想买,我不卖,搞得他们不高兴,后来发现右后卫人多,有人向扎卡尔多问 ...
我联机用帕勒莫。。都没前锋了。。全伤了。。也没门将了。。。

jiaohuang1985 发表于 2006-8-15 11:59:58

这是一只每次让人抽筋的球队

bestzxq 发表于 2006-8-15 12:33:19

回15楼,我这个档冬歇期的时候卡拉乔洛和马金瓦都伤了,我买不到中意的前锋,用皮皮和布里恩扎打前锋,然后用U20里面那个Todaro做替补,可以顶一顶,不过进球狂减,门将我用Andujar做主力,也有一个月他和瓜尔达本一起伤,用U20那个Ingrassia也可以顶一顶,表现绝对不差,不过不知道是不是随机的

heye230604 发表于 2006-8-15 12:35:29

意大利的马德里竞技

完全同意.....
没有什么说的...

chdoo 发表于 2006-8-15 14:17:08

啊,那个BT后卫呢?T什么开头的,头球铲球盯人3个20身体精神还很不错的那个后卫呢?BIAVA太老了,而且速度太慢

chdoo 发表于 2006-8-15 14:19:39

PALERMO最推荐买的是小马哥和弗雷(神医也要买,经常有人受伤),扎卡尔多最好别卖,第2年要打冠军联赛的时候他和阿德(右后卫)一起轮换
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Palermo该怎么说它好?(火星人)