蓝黑军团长 发表于 2006-8-13 21:15:53

ROONEY打AMC很好用,精神不错~~
当然你要觉得三个人要同时上那没你的出发点已经认定为三前锋或者有一个人打AMC~~~那就没问的必要了:)

个人认为托雷和小坦克打双前腰也可以~~~这个要求DMC防守要巨毒,侵略要上18~~~要不遇车子很艰难~~~~车子基本上想买谁买谁~~~~

天捷星 发表于 2006-8-13 21:20:06

原帖由 5766768 于 2006-8-13 09:12 PM 发表

我把帖图发出来了!在上面自己去看吧

但是阵行怎么设置呢?
能不能告诉我,谢谢
比如说队伍命令,队员设置

天捷星 发表于 2006-8-13 21:20:51

原帖由 蓝黑军团长 于 2006-8-13 09:15 PM 发表
ROONEY打AMC很好用,精神不错~~
当然你要觉得三个人要同时上那没你的出发点已经认定为三前锋或者有一个人打AMC~~~那就没问的必要了:)

个人认为托雷和小坦克打双前腰也可以~~~这个要求DMC防守要巨毒,侵略要上18 ...

小马可以不?还有那个捷克中场应该可以吧

蓝黑军团长 发表于 2006-8-13 21:24:03

小马可以啊~~~我到是很推崇"看比压缩"~~~比较稳健~~而且大赛不错~~~

天捷星 发表于 2006-8-13 21:25:57

哦,好的
去试试看看

5766768 发表于 2006-8-13 21:32:28

原帖由 天捷星 于 2006-8-13 09:20 PM 发表

但是阵行怎么设置呢?
能不能告诉我,谢谢
比如说队伍命令,队员设置

DRL前插和传中经常其他混合和球队
DC前插和带球从不其他混合和球队
MC心态正常逼抢经常铲球凶狠!其他混合和球队
AMC心态进攻!自由度高。传球直传 前插经常!传身后球!其他混合和球队
FC心态进攻 传球短传!传身后球!其他混合和球队
AMC FC 3个都设置成进攻核心
MC找一个传球好的控球好的最组织核心!
中间的MC要防守好的!最好是DMC

alex1128 发表于 2006-8-13 21:34:34

我用的是   4-1-3-2   有GIGGS和C.R   为什么不打边呢.....
   把小胖放中间AMC....这样也就解决3个人同时上的问题了....   万一伤一个另外2个打FC   可以把SCHOLES拉到AMC上面去打````   DMC本来就有基恩   再买人   这样就不需要一次够如很多人   免得负担不起....
   不过我是一开始就把基恩卖了   虽然数值不错但是工资有点高   而且年龄也不小

alex1128 发表于 2006-8-13 21:37:08

对了```其实你本来还有2个前锋也不错.....   SMITH让他当替补上上....到第2或第3赛季可以买到12-16M小赚一点
      哪个ROSSI   也可以涨到3M左右也许更好而且做替补不错上场基本都有发挥而且年龄不大   工资又不高 ...

5766768 发表于 2006-8-13 21:37:51

右边的那个用CR就设置传中

天捷星 发表于 2006-8-13 21:43:36

好的,谢谢
我去试试看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联最适合的阵行