evilone 发表于 2006-8-13 12:16:45

跪求达人帮解决队徽安装中的问题!!!!

由于FM06自带队徽中没有桑普的队徽和球服,我在网上down了很多队徽和球服包下来,但是队徽解压到相应目录总是无法正常实现0=0240=0240=0240=0240=024
我按照帖子所说将down下来的CLUBS文件夹解压缩到F:\FM2006\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\logos下覆盖同名文件夹,进游戏发现还是显示成过去的队徽:(
于是我进到这个目录下去研究,发现原来的目录名叫ita,而down下来的目录叫italy,我就把italy下所有文件拷到ita文件夹下覆盖同名文件,又发现有些文件夹名称有细微的不同:(比如原来的文件夹叫serieb而down下来的叫Serie B,我就又再把down下来的文件夹里的所有文件拷到serieb文件夹,进去发现仍然无法正常显示.....还是显示过去的队徽.......抓狂ing
再次进到那个目录下,发现队徽本身文件名不同,down下来的是数字命名,应该是通过XML文件指向到相应球队,但是原始文件都是直接以队名命名的,于是我删掉所有原始文件,仍然还是没有办法正常显示.......苍天啊.....到底是我哪里弄错了:(是不是要删掉CLUBS文件夹下的那个XML还是要删掉各国家文件夹下的XML文件还是我哪里做错了......在线等达人解答啊0=001

evilone 发表于 2006-8-13 12:21:49

达人们进来看看吧

evilone 发表于 2006-8-13 12:59:37

大家都帮忙进来看一下啊:(连点击都是只有我自己.....太残忍了吧

leeh14 发表于 2006-8-13 13:19:45

文件夹名字没什么关系的...

下完了解完了把文件夹放到data\graphics\pictures里...

再进游戏去看...没有的话把游戏设置里的"皮肤缓存"去掉...再看...

evilone 发表于 2006-8-13 13:24:18

谢谢斑竹, 我再回去试试

evilone 发表于 2006-8-13 13:25:53

我想再问一下,需要覆盖么?是用CLUBS文件夹覆盖同名文件夹还是用下面的国家文件夹覆盖国家文件夹?

leeh14 发表于 2006-8-13 13:26:50

有些文件名字一样...

新的换旧的就是了...

leeh14 发表于 2006-8-13 13:27:41

直接把文件夹复制了过去粘贴...问你覆盖不你选覆盖就行了...

evilone 发表于 2006-8-13 13:31:09

谢谢~比如新文件夹名字叫ITALY但是过去的叫ITA,我是不是把ITALY下所有文件再拷进ITA里面去覆盖???
非常感谢斑竹滴热心帮助~

leeh14 发表于 2006-8-13 13:34:42

不用...没必要...重复的不关事...

头像是这样的...徽章应该也是吧...

不过我徽章是把以前删了的...所以不敢确定...

你也可以和我一样把以前的删了...放新的进去...

页: [1]
查看完整版本: 跪求达人帮解决队徽安装中的问题!!!!