cuiyiloy 发表于 2006-8-13 11:47:17

看我随机随出来的牛人

这个夏天才出现的人,看他的身价就知道应该是刚出道的人了,不然不会这么低的身价。能力163,潜力188
不过我的第一目标是拜仁个小子,能力138,潜力195,简直是妖怪了。
这小子在犹豫买还是不买,我队里都有nesta,pablo,kompany,de jong四个后卫了。
看来的把kompany卖了,谁叫他的防守位置那项数值低呢
个人爱好用牛比的后卫带带高潜力的小屁孩,要是把这小子买来的话,没多大培养的余地了。
还有曼联一个左后卫,一出来就是135的能力,190的潜力啊,看的我直流口水,可是他死也不来我这,我都开价到了24M了,他身价3M。

leeh14 发表于 2006-8-13 11:48:53

决心好吓人...

5766768 发表于 2006-8-13 11:51:12

也难怪人家不来!!联赛级别太低了

cuiyiloy 发表于 2006-8-13 12:20:54

我用的尤文啊,都n冠王了,拜仁那小屁孩已经答应了我的转会。195的潜力,哈哈
就差曼联的那个左后卫了,实际上曼联早就同意出价了,可是那小屁孩竟然对我球队没有兴趣。潜力190啊,比赞布罗塔还高,我一定要拿下。
我档里很多人的潜力比通常要低的多,搞不懂怎么回事,silva在我这里才155的潜力。难的碰上这种天才,有什么办法能买来他吗?

CHANKEN 发表于 2006-8-13 12:58:23

LZ的dc弹跳数值这么低~~做DC怕不行哦

藤原拓海 发表于 2006-8-13 13:13:09

决心和弹跳实在太..........

cuiyiloy 发表于 2006-8-13 13:43:18

身体素质差了点,决心有什么用?他的竟然是1

smap6717 发表于 2006-8-13 14:47:45

潜力是怎么看的啊??在哪显示的啊??我是菜鸟,刚玩FM。以前玩CM的

cuiyiloy 发表于 2006-8-13 18:53:55

fm scout,一个工具,游戏必备啊

捷克10号 发表于 2006-8-13 20:14:44

决心低于15的基本不接收。。随的就是看RP啦,每人都随出过很强的。。

例如:

158/188,说他是右路的Silva不算过分吧,而且SC,AMC都是20,MR18
页: [1] 2
查看完整版本: 看我随机随出来的牛人