neckar 发表于 2006-8-12 22:21:22

业余球会,请教这样的队伍,怎么保级甚至升级啊?

在带英国的Histon队,开档在英地区南部,打了一年升级以后找了几个人来,基本都很垃圾,不过前锋Makofo指数不错,还有个Norville,中场有Bloomfield,门将是Masterson,前三个是租来的,门将是签的,其他人基本就是地区南部的老人了,没办法声望低找不来人。

开打地区联赛以后开始能胜1-2场,然后就开始8轮不胜,怎么都不胜,试了几个阵行基本都没用,Makofo基本不进球,实在太郁闷了,有谁知道这种超级弱队用什么阵行比较好么?541?有没有防线稳固的超级防反阵行啊,毕竟Makofo和Norville指数还是可以的,我想后场摆铁桶阵,前场摆2个人防反算了,请教有这样的阵行推荐么?谢谢了

大牛比较懒 发表于 2006-8-12 22:23:51

打这种联赛,如果你们将好就全部进攻打4-2-4都可以

前锋好也全进攻。就是心态拉到全进攻。。其他人都是凑数的。

如果前锋不好门将也不好。。那就全防守看着被虐找机会反击吧。。

托牢 发表于 2006-8-12 22:24:25

4132.后腰前面放个MC.

大牛比较懒 发表于 2006-8-12 22:28:14

我带hyde随出过一个门将。。反应17,1对1 16,其他也还可以,潜力有140多实力70多。20出头,就靠他升级的。。一年比赛打下来可以有20多场没被人射进,前锋有个carr,买不来就租吧

还有就是fa cup资格赛一定要赢,然后祈祷抽到车子等球队。。我分过400多k的门票钱,去曼联打客场

我度假打得居然才输1:0,呵呵

neckar 发表于 2006-8-12 22:28:14

我玩0304和05都是4132,到了06发现基本没用,还是输球

neckar 发表于 2006-8-12 22:30:09

谢谢了,租也租不来啊,上面说的几个人都是我撒网式求租才肯来的几个,现在门将Masterson很不错了,前锋也还行,其他位置基本浮云

托牢 发表于 2006-8-12 22:30:21

原帖由 neckar 于 2006-8-12 10:28 PM 发表
我玩0304和05都是4132,到了06发现基本没用,还是输球
我用着蛮好啊.强队弱队都用的8错

neckar 发表于 2006-8-12 22:47:06

刚才用4411赢了一场,不过Makofo去打AMC表现基本浮云

大牛比较懒 发表于 2006-8-12 22:55:44

我觉得很不真实的就是低级球员身体也很差。。很多都是个位数。这是没有道理的

neckar 发表于 2006-8-12 23:11:35

我要吐了,连续两场门将低级失误,马上又要3连败了
页: [1] 2
查看完整版本: 业余球会,请教这样的队伍,怎么保级甚至升级啊?