windpoc 发表于 2006-8-12 21:16:11

现实中IB和Henry是一个层次的么?

我从不看英超以外的任何联赛(可能英超的视角看起来比较爽),我现实中对IB一直没什么印象

甚至可以说只是听这个名比较熟悉,具体卖啥的不清楚。

就算这届世界杯他上没?反正没给我留下什么印象。

也就是刚接触了FM,接触了这个论坛才知道有这么个主。

看看天天论坛里都在说IB和AD,

AD我也就不多说啥了,毕竟见仁见智,你觉得他强,虽然我不是很认同,但也许客观的来说真的很强。
            因为我只看英超,一直觉得英超的最佳射手毫无悬念,所以觉得亨利很强,认为是当今最强的前锋(个人崇拜的原因),所以一进FM就先看亨利的能力,感觉很强,但看论坛上天天有人说IB,AD,就进去看看他们的属性,看玩AD还觉得原来AD这么牛啊,看来是我实况玩多了,跟现实脱节了。

再一看IB,我的妈啊,世界上原来还有这么一主。我杂对他一点印象没有呢,是我的原因还是BUG啊?

现实中IB和henry是一个层次的球星么?

leeh14 发表于 2006-8-12 21:17:56

去年状态不好...

不过绝对算是一个顶级前锋...至少在名声上是...

不过和亨利比还有差距...我是指表现...

他的实力...实力不强也不会在尤文这种俱乐部打绝对主力了...

5766768 发表于 2006-8-12 21:21:49

差不多吧!要不国米也不会和AC争的要打起来了!

砰拉多1111 发表于 2006-8-12 21:24:08

伊布是那种吸引人的2前锋!!实际作用可能与德罗巴差不多!!进球效率和把握机会能力双方也是不相上下,他们和亨利,舍瓦2人比起来那差距就不叫一点点了。。。。。。。

kkvii 发表于 2006-8-12 21:29:45

IB我不做评价,Henry和sheva我认为是最好的前锋!

捷克10号 发表于 2006-8-12 21:31:28

恐怕只能说明LZ的见识不够了。。。IB很强的,他需要一支更适合他打法的球队,另外,RP稍微有点问题。

砰拉多1111 发表于 2006-8-12 21:38:08

恩,我满希望IB和亨利在一起配合的, 哎~
可惜温格不肯花钱啊

捷克10号 发表于 2006-8-12 21:41:15

原帖由 砰拉多1111 于 2006-8-12 09:38 PM 发表
恩,我满希望IB和亨利在一起配合的, 哎~
可惜温格不肯花钱啊

不是Wenger不肯花钱,而是N年前Wenger曾经把Arsenal的球衣交给他,让他来伦敦试训,当时IB还没有到Ajax,不过IB一句话让Wenger放弃了他:“我再也不要什么试训了。。”

5766768 发表于 2006-8-12 21:44:00

原帖由 捷克10号 于 2006-8-12 09:41 PM 发表

不是Wenger不肯花钱,而是N年前Wenger曾经把Arsenal的球衣交给他,让他来伦敦试训,当时IB还没有到Ajax,不过IB一句话让Wenger放弃了他:“我再也不要什么试训了。。”
多么有魄力的小伙子啊!我喜欢!

边玩边跳 发表于 2006-8-12 21:44:55

暂时还比不上HENRY,不过也很强了,看以后吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现实中IB和Henry是一个层次的么?