mickeyxcd 发表于 2006-8-12 20:49:30

FM2006 6.03报错弹出,有朋友遇到吗?

我用的爆棚直接升级汉化包,玩游戏的时候容易报错弹出~请问是这么回事?

leeh14 发表于 2006-8-12 21:15:21

什么错误

mickeyxcd 发表于 2006-8-12 21:19:08

一窜什么数字。。。没记下来,仿佛是说内存出了什么错。然后就弹了。有S/L大法有可能冲过去,但是经常遇到~一般是比赛结束或者开始的时候出现这样的情况~

leeh14 发表于 2006-8-12 21:22:59

汗...硬件问题或者内存不够吧???

看其他人有什么意见没...

mickeyxcd 发表于 2006-8-12 21:25:58

内存。。。。1G,应该不算小了吧~
我目前重新玩,出了问题我把错误记下~到时候再请教下~先谢谢了~

klinsmann188 发表于 2006-8-13 01:23:03

我也遇到这种进入FM就弹出问题来的情况,但是我的情况跟你不一样
我是刚装好游戏,然后进去创建联赛开始游戏,就在创建比赛的时候问题框弹出来了,一行英文:
Error in match events configuration file on line XXXXX(会不停出现数字,要按确定键消除,然后继续再生成这样一句话加另外一个数字,数字是逐渐变大),最后回车确定N多之后,终于可以进入游戏,可是连联赛都没进,刚刚开始打热身赛就自动弹出,强制停止游戏,我郁闷很久,一直不知道如何解决,哪位高手能够告诉我原因~~

wuyikang000 发表于 2006-8-18 00:26:02

如果你是两条内存条加在一起的,那你就拔掉一个,就没问题了,我是这么解决的

hlpang 发表于 2006-8-18 00:52:10

贴图上来更加容易解决.

ivsdan 发表于 2006-8-18 14:17:24

s/l的话会有这样的情况的!!
不要在游戏力load就可以了~~~
页: [1]
查看完整版本: FM2006 6.03报错弹出,有朋友遇到吗?