白马小将就是我 发表于 2006-8-13 13:03:59

原帖由 苍穹大帝 于 2006-8-12 10:13 PM 发表
像我一样,撞个UPS多好
我装了的,呵呵,不间断电源嘛。可惜好久没用。

hyc312 发表于 2006-8-13 13:05:41

原帖由 GAL 于 2006-8-12 09:27 PM 发表
我们应该同情楼主
然后楼主以后应该学存多几个不同的档
最好轮流就是。。

楼主節哀順便`````````````````

白马小将就是我 发表于 2006-8-13 13:05:58

原帖由 5766768 于 2006-8-12 10:10 PM 发表

农村人电线老化了!!电网就是差
老子一块显卡就买你现在用的那台电脑了,没事滚一边去。

leeh14 发表于 2006-8-13 13:12:52

汗...注意言语哈...最好别有冲突...

白马小将就是我 发表于 2006-8-13 13:13:52

原帖由 leeh14 于 2006-8-13 01:12 PM 发表
汗...注意言语哈...最好别有冲突...
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。加倍犯。

5766768 发表于 2006-8-13 13:16:32

原帖由 白马小将就是我 于 2006-8-13 01:05 PM 发表

老子一块显卡就买你现在用的那台电脑了,没事滚一边去。
不好意思!!老子就是卖电脑的!!新东西出来都是老子先用!!就赚你这种煞笔钱!!东西越贵老子赚的越多!!还有就是赚这些农村来的不懂的煞笔的钱

白马小将就是我 发表于 2006-8-13 13:18:39

原帖由 5766768 于 2006-8-13 01:16 PM 发表

不好意思!!老子就是卖电脑的!!新东西出来都是老子先用!!就赚你这种煞笔钱!!东西越贵老子赚的越多!!还有就是赚这些农村来的不懂的煞笔的钱
煞比,你卖你妈去吧,老子就是生产电脑的,你个傻比,以为厂家直销,操,赚死你妈个大比。

5766768 发表于 2006-8-13 13:21:42

原帖由 白马小将就是我 于 2006-8-13 01:18 PM 发表

煞比,你卖你妈去吧,老子就是生产电脑的,你个傻比,以为厂家直销,操,赚死你妈个大比。
你就是厂家直销也赚不到老子的钱!拿的贵卖的贵!知道吗煞笔!现在卖电脑的都是皮包公司!!煞笔懂不懂啊!!不懂就闭嘴!别在这里丢人!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我不活了,开空调的都是垃圾~!