随机地图 发表于 2006-8-12 11:15:23

乐极生悲的下场...

昨天配了台新机,本来是冲3800+去的遗憾的是没货,配了台双3.2Ghz,双1GB 金泰克 DDR667的内存,双串口金钻200GB,7800GT的显卡。想着回来爽游戏...一切为了FM能快一点...但是在移动文件的时候,没注意把老硬盘上的模拟器大全(20多GB啊,FC、SFC、MD、GB、GBA、PS、街机等等)删了,这可是俺收集了几年的辛苦,真是晕死了,难道老天想告诉我,我现在要好好努力工作不再年轻了吗?
http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0608/36_178032_55f91d7268b52e5.gif

plow0083 发表于 2006-8-12 11:23:44

明显就是来显摆的,用这机器玩电脑游戏,那倒真不如买太XBOX360实惠,也爽得多了,LZ只能用华而不实来形容,钱不是这么花滴......

kallon79 发表于 2006-8-12 11:36:32

可以找回来的!

zhwsega 发表于 2006-8-12 11:38:43

毕竟我是没钱买啊。羡慕ING

qqok 发表于 2006-8-12 11:45:23

删除文件可以找回来的,LZ没试过吗??

nacle 发表于 2006-8-12 11:46:26

恩 LZ机器不错啊。。。打FM一定爽。。。支持一下

随机地图 发表于 2006-8-12 11:46:50

原帖由 qqok 于 2006-8-12 11:45 AM 发表
删除文件可以找回来的,LZ没试过吗??

怎么找?回收站被清空了。万分感谢!

5766768 发表于 2006-8-12 11:48:58

IT盲一个!有软件可以恢复硬盘删除文件的!!
LZ这个电脑我要是卖的话最少赚2000!!东西越贵给人赚的越多哦!!

随机地图 发表于 2006-8-12 12:04:28

原帖由 5766768 于 2006-8-12 11:48 AM 发表
IT盲一个!有软件可以恢复硬盘删除文件的!!
LZ这个电脑我要是卖的话最少赚2000!!东西越贵给人赚的越多哦!!

我本来就是IT盲``那么现在该如何恢复呢?

zhagn1711 发表于 2006-8-12 13:45:50

这年头怎么到处都是这种人呢。。。。。。。。。
胸大无脑。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 乐极生悲的下场...