urlady 发表于 2006-8-11 23:10:08

chelsea不花钱买人...真奇怪...

我用arsenal,第一赛季大量采购(25原始资金+30m卖出cole给inter),最后获得四冠王,chelsea只买了个dagoberto,最后四亚王.....

转会期间chelsae 38m求够华金被拒绝,就开价15m买我绝对主力helb,同时man u和liverpool也出价,我还15+20缓期,结果chelsea竟然嫌贵,而liverpool同意......由于自己第一赛季略微亏损,俱乐部第2赛季只给了10m转会费用,为了收购fred,我只能卖给liverpool......

8月分过去了,chelsea还是不买人....看大家的帖子都说chelsea是冤大头,但我这里chelsea却这么吝啬,真郁闷....看来ib+henry的组合近期没戏了.......只能指望barcerona和inter这2个冤小头了......

cyd19870610 发表于 2006-8-11 23:22:09

cole卖亏了啊!!!!!!

5766768 发表于 2006-8-11 23:26:04

我这里也是的!!车子3个塞季没买一个!!还卖了德罗巴德尔奥尔烙!和DUFF !!真是够郁闷的!!我现在边路在队里用不着了都想卖几个给他呢!!急啊!!他好像就开价买我的小马了!!开了8。5!我还个25M逗逗他!他也拒绝了!!不知道怎么搞的!!
大家都是怎么卖人的啊!!

urlady 发表于 2006-8-11 23:42:37

原帖由 5766768 于 2006-8-11 11:26 PM 发表
我这里也是的!!车子3个塞季没买一个!!还卖了德罗巴德尔奥尔烙!和DUFF !!真是够郁闷的!!我现在边路在队里用不着了都想卖几个给他呢!!急啊!!他好像就开价买我的小马了!!开了8。5!我还个25M逗逗他 ...

卖人不难,推荐就很好...我这里的关键是没冤大头....

ps:说实在的,我卖的不贵,也不便宜,30m卖cole可以了,上来都没钱的,想卖天价根本不可能,35的helb也可以了,虽然主力,但永贝里,magno,gasbaroni也是很好用的

yiyiyizero 发表于 2006-8-12 23:18:21

买不买人是看主教练的属性的吧。。。。。。我开档不小心选了chelsea然后退休选了man utd,它换了个西班牙教练结果开档就65m收购c罗。。。

cosila 发表于 2006-8-12 23:21:12

原帖由 yiyiyizero 于 2006-8-12 11:18 PM 发表
我开档不小心选了chelsea然后退休选了man utd,

这...这.............这个也太.......了点吧 爵爷... 你说替就替的吗 ......

cosila 发表于 2006-8-12 23:23:19

哦 登陆新教练 这样是可以的 你又不说清楚 吓着我了 ...

大牛比较懒 发表于 2006-8-12 23:36:28

我开的档他每赛季都要买入大量人扔预备队给人租。。。

我7。5m从他那搞来tevez。。。
页: [1]
查看完整版本: chelsea不花钱买人...真奇怪...