forrest1 发表于 2006-8-11 21:31:29

准备退役,然后收回打算,继续服役!

这个本来是我的球员,于6月初卖到了Leeds,我就是因为他马上要退休了,才同意贱卖的,只卖850K

开始是打算退休的:

过了几天,咦,居然又不退休了.

我认为原因就在于他到了一个新的俱乐部,要是在我的俱乐部里,肯定退役了.不知道是不是这样.

djl5168 发表于 2006-8-23 23:23:31

楼主,你好执着啊。。。。。。。。。。。

forrest1 发表于 2006-8-24 09:31:58

呵呵,我这个档有一年了,现在打得更少了.只要慢慢打,其实有很多乐趣的.

罗克 发表于 2006-8-25 11:05:54

楼主真的是我们的楷模啊!不知是2054还是2154,不会是2254吧?

yeehya 发表于 2006-8-25 12:38:38

就是没注意到这个54.太强了~

forrest1 发表于 2006-8-25 16:16:20

原帖由 罗克 于 2006-8-25 11:05 AM 发表
楼主真的是我们的楷模啊!不知是2054还是2154,不会是2254吧?
没有呀,2054,2154的档肯定太大了,我应该坚持不了这么久.我现在的档有120兆,还是想办法缩减了的(我把fixture和transfer的几个文档专门存储,这样.sav文件就小了.
cm3确确实实很有意思,我玩cm0304四五天,发现速度,存档都不能让人满意,打不了太多赛季.阵形的bug就更大了,直接影响了对游戏的兴趣.fm2006就只玩一天,慢,总有一种按键后反应很慢的感觉,不爽!
最后还是回到cm0102来.有意思!

LoVe红魔 发表于 2006-8-29 23:35:56

原帖由 forrest1 于 2006-8-11 09:31 PM 发表
这个本来是我的球员,于6月初卖到了Leeds,我就是因为他马上要退休了,才同意贱卖的,只卖850K

开始是打算退休的:

过了几天,咦,居然又不退休了.
我遇到过好多次了,就是到了新俱乐部的原因,有一次我在1月份和赛季结束就要退役的鸡蛋签了一年合同,结果转会过来以后,发现他不退役了,6月份时还要我跟他签新合同~~(当时他都36了说,把我郁闷死了,整整7W英镑的周薪啊!!)
页: [1]
查看完整版本: 准备退役,然后收回打算,继续服役!