jsjhyzj 发表于 2006-8-11 20:08:23

我的18岁以下年轻球员,怎么没一个冒出来的?

以前玩的fm,每个赛季开始的时候总有几个18岁以下的球员冒出来,可以培养培养,可我这都带队到2017年了,怎么一个18岁以下的球员都冒不出来呢,都是些虚拟的球员?
为什么啊,不懂?

hyc312 发表于 2006-8-11 20:31:35

對啊````
我也是這個問題```
在綫等達人們解答啊

大牛比较懒 发表于 2006-8-11 20:33:04

刷灰人吧,灰人也有人才

jsjhyzj 发表于 2006-8-12 19:53:55

什么意思啊?

[quote]原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-11 08:33 PM 发表
刷灰人吧,灰人也有人才
灰人不能选择的啊,怎么刷???

berrie 发表于 2006-8-12 19:58:25

买其他队里的回来培养

56520053 发表于 2006-8-12 20:31:16

哎 伙计我到19年了,年轻人一堆一堆的,我一个人几乎就养活了意甲。
给你一个建议,没事到其他国家的俱乐部的青年队去看看,找一些16-18岁的球员来,一定要注意,不是才华高就能培养的出来的。西班牙一般有解约金,但是很多16-17岁的球员的解约金比较便宜0-300W不等,找些技术不错的那些小球员回来,用这里提供的训练档训练2-5年,保证能出几个好样的,不求多,10个能出3个就不错了……别着急……但是你这样到了17年还没什么发现的估计…………………………………………

jsjhyzj 发表于 2006-8-13 09:11:29

原帖由 56520053 于 2006-8-12 08:31 PM 发表
哎 伙计我到19年了,年轻人一堆一堆的,我一个人几乎就养活了意甲。
给你一个建议,没事到其他国家的俱乐部的青年队去看看,找一些16-18岁的球员来,一定要注意,不是才华高就能培养的出来的。西班牙一般有解约金 ...
看来也只能这样子了,不过不是自己人,感觉不大爽哦!

CHANKEN 发表于 2006-8-13 09:43:24

原帖由 jsjhyzj 于 2006-8-13 09:11 AM 发表

看来也只能这样子了,不过不是自己人,感觉不大爽哦!
养他2-5年就成自己人了   会变成青训的!!
页: [1]
查看完整版本: 我的18岁以下年轻球员,怎么没一个冒出来的?