wanweijun0926 发表于 2006-8-15 19:43:29

还有1阵

试试。左MC为组织者!!

wanweijun0926 发表于 2006-8-15 19:45:20

如下下载

说说感受!!

TASSDAR 发表于 2006-8-15 21:17:23

???努力力

reyes81237 发表于 2006-8-15 22:43:54

跟个看看!!!!

巴萨的风 发表于 2006-8-16 14:51:02

试过了,很一般很一般,感觉也就和电脑的442阵差不多

wanweijun0926 发表于 2006-8-16 14:56:41

那我还要改进了。0=062

wanweijun0926 发表于 2006-8-16 15:00:40

上楼的兄弟

你有什么好意见呀???
说具体点,还有你用过的成绩和战术是怎样的???0=062

天下第七 发表于 2006-8-16 22:17:21

wanweijun0926兄弟,你的第一个阵我试了,是那个442baz吧。。
不错的阵啊。我用那不勒斯,人员一般吧,只有双前托尼+阿兰是知名球名,还有个西塞,另有个米克达夫的妖人,其它都一般,升甲才一年半没钱买人呢还。
正好赶上意甲客场打罗马,我特意存了个档,用其它阵型打罗马最好是输个0:2,双方射门比是罗马10次,我2(至4)次左右,存取了好多次都胜不了,连一次平球都没有。用这个442baz就赢球了,比分是1:2(我是客场),射门比是罗门7次,我12次,控球罗马高一点53%:47%。进球的是托尼和西塞。罗马进的一球还是任意直接射门完成的,不是运动战。感觉效果挺明显的,右中MC很重要,左中MC我放了个防守型中场,两边前卫用的人是盘带和传中好。
不错的阵,疗效很好,顶你。。。

wanweijun0926 发表于 2006-8-17 06:31:37

呵呵

还有2阵,试试!!
第1阵,设右MC(最好是MC或是技术型DMC)为组织者,中场最好配制AML(进攻型)、DM(防守型)、组织者、DMR(或是MR,要有边后卫属性,善套边)。
第2阵,设左MC(最好是AMC或是FC,注意:工作投入最好15+)为组织者,中场最好配制AML(ML、DML均可,要有善套边BACK属性),组织者,DM(防守型)、AMR(MR、DMR均可,要有善套边BACK属性)。此阵组织者发挥最NB,绝对年度最佳阵容,建议主场使用,客场打不开局面使用,防守有些吃力。
阵在下面!

wanweijun0926 发表于 2006-8-17 06:34:00

如下下载

用过的兄弟说一下感受!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 偶能破译ROMA4-4-2精华