alex1128 发表于 2006-8-11 17:29:54

转会费问题~

RT    我现在没有转会费```但有急需.....   现在又一下卖不出去人....   象老板要...他们说没有看到转会的作用....   我用的是MAN UTD   有一个可以选什么用辞职威胁    请教一下   一般会成功还是他就让你辞职啊....我可不想走人....    - -!

zhunic 发表于 2006-8-11 17:32:38

man utd怎么会没钱啊。。。。你玩到什么时候都买了点什么人了?一般不要威胁老板,如果成绩好老板不会和你计较(rp差会fire你)

supergk26 发表于 2006-8-11 17:33:44

成功的几率小。

还是不要威胁,很可能被解雇

taro0401 发表于 2006-8-11 17:35:15

只要带队成绩好,一般是可以要到钱。不过茫然的是楼主的球员RP差到什么地步了?居然卖不出去。

hxm027 发表于 2006-8-11 17:36:51

基本上不可能成功,我夺了90多个冠军,我选威胁还是照样被解雇,还是不要去试好

67526274 发表于 2006-8-11 17:37:39

先存个档再最后通牒试试

kkvii 发表于 2006-8-11 17:40:37

肯定被解雇!

不给钱你就卖球员,年龄大的都卖了

alex1128 发表于 2006-8-11 17:44:26

W Rooney         Fred

Lee Messi                                                         C.Ronaldo

J Riquelme         F Fabregas

Felipe          W Somuel                   Pablo               Ramos

GCurci

GK: Fernando Henrique
DC: Rio Ferdinand      Lamine Traore
DRC:Anthony Vander Borre            Wes Brown
DLC:Olivier Deschacht         Gabriel heinze
MC: Darren Fletcher         Kim kallstrom
AML/R:Wesley Sneijder      Olivier Kapo       Bruno Gama      Lebohang Mokoena      Helder Barbosa   Adu
FC: Iversen         Fernando Llorente             Sobis             Sosa
我的人员....买不出去....他们应该不算差吧``` 钱都被我请教练用了   现在还亏很多....就是想训练5星....就蛮世界拉好教练.....昏迷

bierhoof 发表于 2006-8-11 17:47:23

只要不最后通牒
就不会被解雇吧
毕竟只是个主教练
别太狂妄了

alex1128 发表于 2006-8-11 19:01:56

好不容易有人对我的饭泥有兴趣......开6M都觉得贵```我还````   才31岁啊````    再低我怎么舍得卖...虽然在队里没有他的位置了```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转会费问题~