leeh14 发表于 2006-8-12 01:27:14

呵呵...

都是一些比较那什么的意见...

说起来到是比较简单...

leeh14 发表于 2006-8-12 01:31:38

现在我们就来讨论茶馆下滑和衰退的原因.

我个人原因有二:
一.没有兴奋点,无法抓住大家的眼球让大家失去了灌水的欲望,甚至连潜水都变的无趣了.
这个我想解决的方法主要是鼓励发帖者.

如何实现?
1.实现精华帖浏览消费制度,附件下载收费制度(这里指的是偶们的FM/CM游戏,补丁,战术,阵型等)
这样做只会扼杀新人...论坛更多的还是默默的来论坛寻找资源的普通板油...

2.主题发布者的奖励,该主题被回复一次则该发布者就可以得一个FMB,当然自己顶自己的帖无效.
现在这么多的无聊主题已经够头疼了..还奖励...曾经论坛货币就是和帖子挂钩的...后来问题很明显...证明了不行才取消的...

3.建立财富排行榜,赌博区,博采区,股票区.以吸引大家对财富的占有欲.
一直有的吧???楼主没注意???菠菜现在没插件,,,人工开比较麻烦...股票也曾经有过而且明显失败的结束了...

二.成立发帖小组
1.组建发帖小组,对发帖小组成员给出一定量的指标,控制发帖的质量.(建议以月为时间单位)

如何控制发帖的质量?
即看恢复率,设定一个回复数,就是对超过这个回复数的帖子才记一个发帖指标的基数.

2.发帖小组的优胜劣汰,对于在规定的一端时间内仍无法完成发帖指标的予以清退(个人建议2个月).

3.给发帖小组开出工资,暂定为若干FMB.

汗...这个创意不错...发帖这种论坛基本活动也要成立专门的小组...这个论坛完蛋了...-_-!

leeh14 发表于 2006-8-12 01:33:02

"最近的论坛比较萧条,让我感慨颇多."

汗...我还真没怎么觉得...楼主也是最近才来活动的吧???

也许我混太长时间麻木了吧...呵呵...

ANATA 发表于 2006-8-12 01:48:41

。。。。。。。我军在。。。江山在。。。。。。。。。。

LZ实在太杞人忧天,当然我理解你是为了论坛热闹。。。。可是你那些方法多半只会制造出一帮当年的西欧王来。。。。那对于现在的新茶馆不是什么好事。

我给你解释一下最近茶馆在你看来相对“萧条”的三大原因:

1。一些有水平的水将最近多有事,要么工作忙,要么在大菠萝或者联机。。。。
2。一些地方的特殊原因导致一些人要来比较困难,例如台风。。。
3。现在处于世界杯后, 联赛开赛前的“空洞”期。。。。LZ应该还没经历过上一个“空洞”期吧,所以这很正常。。

三个原因都会很快结束的。。。。。那时候又一个高潮会来临。

刻意为了让茶馆爆棚而研究方法,不是什么好事,这里是茶馆,不是军队。。。。。本来就是在大家在其他地方都呆烦了的时候,来散心的地方。。。。。

我们应该最不起眼,但我们也最强悍。。。。。。。

leeh14 发表于 2006-8-12 10:22:20

这么说好了...

自由是相对的...

不知道能不能理解...

我们论坛已经算是管的相当松的了...

cm_star 发表于 2006-8-12 11:31:24

楼主已察觉论坛有这些变化,并提出解决方案。
谢谢楼主。。
但请楼主相信管理层、相信大家。
我们一直在努力着。。

M@rs 发表于 2006-8-12 14:41:22

对不起楼主 都是最近我太忙了...

纵横天下II 发表于 2006-8-12 18:01:13

楼主有前途

default 发表于 2006-8-12 21:05:46

能有这么一颗赤诚之心
我觉得就值得鼓励
谢谢LZ的建议
谢谢您一直的支持!

pptianu 发表于 2006-8-14 09:01:24

发贴小组!为什么要存在这样一个东西?难道是为了有个保底的发贴量?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论论坛的发展.[全部写完了]