sammyckip 发表于 2006-8-11 14:35:28

一些感想...

一些感想...

只是个人的一些感想, 没有特别意图 ^^"
因为这只是一个游戏, 各人的心态都不同, 玩法自然不同呢 ^^

我由CM2开始玩, 玩到现在的FM2006, 在CM03/04期间, 可以每天都有看CM FANS (FM FANS)的习惯, 从中学到很多有用的东西, 战术, 球员, 球队, 还有其他种种不同的有趣消息.
不同的战术讨论也看了很多篇, 当时, 还下载了不同的球探工具, 看了很多篇球员潜力的文章, 当中当然包括妖人介绍啦...哈哈哈

这段期间, S/L这动作, 令我如痴如醉, 没有什么嬴不了的比赛... 不爽呢, 再来便可以啦...
球员买卖方面, 每年12月便做的动作就是免费签入很多球员, 之后卖回其他球会, 以赚取很多的转会费...

慢慢地, 不知不觉间, 沉闷了 ~"~

在FM2005开始, 没有再用球探工具, 也没有S/L, 但还有在看什么妖人, 买一两个回来用用, 看看是否如论坛上的朋友们所说的厉害 = =+

直到FM2006, 我已经不再看什么潜力有关的文章, 看了也不去理会就好了, 哈哈, 尝试相信自己的球探吧, 这样看似比较真实, 12月可以免费签球员, 以前的我, 会乱签, 没用便卖钱, 今天的我, 已经不一样了, 有用的才签, 不用赚钱的角度去签入有用的球员, 这样也比较真实呢 (哈哈, 自己心里对那球员的一种尊重, 买了回来不用, 很惨的唷 ><")

买球员回来,只希望那球员可以达到自己的要求, 作为一个前锋, 可以入球, 还可以助攻, 要做的都可以做到了, 便已经很足够... 如果拿著自己的球员去和顶级的球员如IB和AD比较, 到最后, 不如赚点钱买入IB和AD好了...

在论坛上, 感觉上, 大家都在用的球员, 很多时也离不开那几个最受欢迎的熟人

IB和AD, 我自己没用过, (哈哈, 能力不够, 钱不够, 名气也不够 ^^") 但在论坛上, 10个人也有9个这样说... 到最后, 可能10个玩家, 手上拿著的球员, 有90%都还是一样的组合, 只是球队名字不同吧... 当然, 这只是我自己的想法, 未必一样呢, 况且大家也有大家的想法 ^^", 如集齐世上最强球员.

每次学新档, 重新玩一次, 但总是买回自己以往想用的球员, 再过一两年, 球队又是一样了, 只是球队名字和颜色不同吧 ~"~, 不知道大家有没有这种经历呢?

现在呢, 我会尽量去用回旧有, 现有的球员, 发掘更多不同的球员, 玩出不同的风格.

在我自己的球队管理方针下, 不用勉强去做世界第一, 只希望踢出自己风格的比赛已经很足够了, 输了也没所谓, 游戏嘛, 开心就好噜 ^^"

(以上纯粹自己的感想, 想和你们分享一下吧, 可能废话多了, 请不要见怪 ^^")

immortal 发表于 2006-8-11 14:54:36

我已经开始这么玩了,呵呵

heye230604 发表于 2006-8-11 15:02:46

顶LZ啊 ,总用一样的人都有点恶心了,多发掘发掘新人
是好的 ,支持

raulvicky 发表于 2006-8-11 15:07:31

精典

每次學新檔, 重新玩一次, 但總是買回自己以往想用的球員, 再過一兩年, 球隊又是一樣了, 只是球隊名字和顏色不同吧 ~"~, 不知道大家有沒有這種經歷呢?

有些人用起来实在太爽,每次开档都买。玩了几年,就如楼主所说,又是那一班人马,只不过换了个马褂!

calvinzhang 发表于 2006-8-11 15:12:00

很好的个人见解...看得出,出于内心很真实的想法.
支持一下.

supergk26 发表于 2006-8-11 16:07:02

玩低级联赛队伍,一两年也达不到吧?

mouse618 发表于 2006-8-11 16:10:23

文章长了点。。还有没事干什么用繁体。。

看着累。。顶吧。。

sammyckip 发表于 2006-8-11 16:27:05

原帖由 mouse618 于 2006-8-11 04:10 PM 发表
文章长了点。。还有没事干什么用繁体。。

看着累。。顶吧。。

喔喔... 很抱歉啦, 我只能寫繁體啦, 晚點回家再轉作簡體好了...
令看到累了, 不好意思 ^^"

calvinzhang 发表于 2006-8-11 16:32:10

在玩cm,fm一段时间后,适当的总结的确是需要的,可以总结一些自己的得失,经验.为以后更好的发展.

6359055 发表于 2006-8-11 16:35:24

真实想法,不错,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一些感想...