yanyin77 发表于 2006-8-13 16:36:37

原帖由 Invaluable 于 2006-8-13 12:04 AM 发表
嗯.既然RURU的阵被废了,就用我的22321

LZ没强悍DMC..AMC位置都是AMC的人来打??

Costanzo

Samuel,Okoronkwo

XAbi ALonso,N'diaye

Zambrotta,joe Cole/Deco,Dyer

Zizi Roberts,Niculae

TMD
...
谢谢.~!不过希望多点朋友给我意见.我会综合意见之后再打这场比赛的

yanyin77 发表于 2006-8-13 16:37:32

原帖由 21号皮尔洛 于 2006-8-13 01:00 AM 发表

你也太幸运了吧,我玩了那么久,dyer,zauri,zambrotta,samuel从来没见这四个人被挂牌过
恩,我的档里面只是ZAURI被挂牌,其他都不是.只是花钱了,就买过来了.
其实就觉得买SAMUEL是挺幸运的

yannan88 发表于 2006-8-15 15:41:00

靠 不可能吧 04-05 能买来 zambrotta,samuel 靠 真有钱

yannan88 发表于 2006-8-15 15:44:10

楼主大哥 你欺负我们没玩过CM是吧,zambrotta=11.5M 大哥你是那个版本的这么便宜 38 脑袋真的可能进水了,samuel=17M 靠 罗马穷疯了 还是倒闭了

continue 发表于 2006-8-15 20:08:18

都0405年了 肯定可以赚到这些钱了!
PS 楼上的JUV有个会闹事的O'Neil 有了他什么事都可能发生啊

TASSDAR 发表于 2006-8-15 21:07:22

我用inter,82M买来萨姆埃尔,51M买来阿德,62M买来维埃拉,30m买来斯坦科维奇,26M买来飞鸽。
(卖了维埃里,艾姆雷以及其他一些人攒了200m 3968)

yanyin77 发表于 2006-8-15 21:54:11

原帖由 yannan88 于 2006-8-15 03:44 PM 发表
楼主大哥 你欺负我们没玩过CM是吧,zambrotta=11.5M 大哥你是那个版本的这么便宜 38 脑袋真的可能进水了,samuel=17M 靠 罗马穷疯了 还是倒闭了
兄弟是看我不舒服吧.这话说得不怎么好听啊.
CM中出现这种情况我觉得也比较正常,我觉得我就买的SAUMEL比较幸运,其他的都很平常.
你不需要跟我追究吧,不然我可以把图用qq发你看,因为我在BBS上发不了图,所以才打文字的.
我不需要骗人,完全没有这个必要发这个只是想大家讨论下怎么打这个比赛,也是想娱乐下大家.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]大家看看,下面这场球该怎么打..