Maradona00 发表于 2006-8-11 04:33:24

从中国走向世界???

有没有哪位兄弟从中国走向世界了?

我指的是在中国带了几年球队之后成功地去五大联赛效力(带队)了,有的话介绍一下啊

几年可以成功啊!!!我现在拿了一个中吵冠军一个A3,一个亚冠,然后对一个英甲球队有兴趣,

它竟然说有更好的选择!!郁闷中!!!!

leeh14 发表于 2006-8-11 04:37:31

我一般就开一个联赛...

没这种经验...呵呵

Maradona00 发表于 2006-8-11 19:12:54

竟然没人,看来只有我踽踽独行啊!!!!

supergk26 发表于 2006-8-11 19:18:40

从来不跳槽。只带一个队伍。

arglion 发表于 2006-8-11 23:08:19

难啊,我带阿根廷联赛球队开始想走向欧洲都很难。不要说你带的是中国联赛了,一般来说你主教练的声望升顶了是洲际级。我在阿甲带了博卡三年,拿了六个联赛冠军和两个解放者杯,客串喀麦隆主帅(我载入了五大洲的ddt)拿了一个非洲杯,教练声望已经是世界级,可是欧战声望还是○,没办法,08年7月1日辞职后一直在度假找新俱乐部,可是已经渡了7个月,什么都没捞到。我对欧洲球会表示兴趣的时候会有说“会考虑聘用XX代替现主教练“,可是没用,雷声大雨点小。
可能跟语言也有关,我选中国澳门籍的,在阿根廷呆了三年只是西班牙语初级。如果你真的想试从中国跳到欧洲,你主教练最好选中国香港籍的,中国香港籍的默认会三种语言:汉语、广东话、英语。也许你出名以后跳到欧洲比较容易。

nutari 发表于 2006-8-11 23:11:36

先去带中国国家队拿个亚洲杯声望就上去了再往欧洲跳

arglion 发表于 2006-8-11 23:16:40

拿了亚洲杯也难,我都是在阿甲进熬到进世界名帅榜前十的人了,在欧洲一样没人理,我现在正郁闷怎么在“一直度假”的状态下返回呢。靠中超和亚洲杯的话,凑够进世界名帅榜的分数恐怕得十年以上。可是十年以后,欧洲已经物是人非了,去到还有意思吗?

小王子 发表于 2006-8-12 11:38:38

好好打世界杯,我带中国队打2010世界杯,小负阿根廷,平捷克。胜特立尼达和多巴哥,1/8决赛惜败西班牙。众位大侠能力比我强,也许拿个世界杯……

Maradona00 发表于 2006-8-13 04:55:27

哈哈!!!终于有队请我了, 是剑桥联队!!!RP爆发啊!!!!

CHANKEN 发表于 2006-8-13 09:51:04

很难跳槽的说~带中超不入欧太辛苦了~~声望又低估计就算打个10年也不能走去教5大联赛吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 从中国走向世界???