alex1128 发表于 2006-8-11 03:38:03

KAPO问题

曾听老鸟说把他买下  然后阻出去  可以得到一些费用 经常还是10M啊....    很是赚了一笔```` 可是我买了KAPO 花了他身价2倍    想着反正可以赚回来....   结果现在不止没有人肯加费用租他   连租他的都没有...这是怎么回事啊...   难道是RTWT不是吧```- -!

leeh14 发表于 2006-8-11 03:51:48

以前没经常来混...

KAPO有这种特殊能力???

只知道他很强而已...

人家那次是偶然的不是必然的吧???

租借赚钱貌似是6.03以前的事情...而且租借状况应该不是固定的...

等知道情况的来回答...

alex1128 发表于 2006-8-11 03:53:24

6.03以前?   那正好...我是6.0.......   - -!    上次看哪个人说他没看一个档第一就是去抢KAPO然后赚钱....
         不是他次次行    我就不行了吧```

leeh14 发表于 2006-8-11 03:55:37

如果不是KAPO在游戏里有特殊设定...那租借方面就看你RPWT了...

alex1128 发表于 2006-8-11 03:58:48

- -!我RP很好的说.....   难道是因为我只看了英超一个联赛?    他都是租个法甲的队...

江南妖人 发表于 2006-8-11 04:54:32

租的问题看运气的

Mxiaoxia 发表于 2006-8-11 07:05:50

我把Sissoko买来,结果随了一个比他还猛的后腰,结果Ajax来租,我开了个14。5M它同意了,以后每个赛季都把sissoko租出去,4个赛季赚了30+M,爽得很

sisyphos 发表于 2006-8-11 14:06:43

为什么一定要把他租出去赚钱?用他打主力,绝对强,打一两个赛季30m以上卖出去肯定不是问题~~~

alex1128 发表于 2006-8-11 14:49:03

就是因为我现在人多了.....所以才想到租.....而且当时买他也就是为了赚这个钱```呵呵```

mouse618 发表于 2006-8-11 16:17:57

租借问题我想运气成份起很大作用。。
页: [1] 2
查看完整版本: KAPO问题