我疯故我狂 发表于 2006-8-11 00:05:27

这个人是随出来的吗~~

球探发现的, 以前还没用过

leeh14 发表于 2006-8-11 00:27:34

不是...我档里潜力177...你图里的他各项数值都涨了一些...

捷克10号 发表于 2006-8-11 00:51:23

似乎是-9的。身体不怎么好的。

我疯故我狂 发表于 2006-8-11 00:54:11

身体是不怎么样~~
看下这个人有前途吗?

leeh14 发表于 2006-8-11 02:41:39

楼上这个我非常喜欢...长的超帅潜力也很高...

这个档身体属性一般啊...

ahbombom 发表于 2006-8-11 03:28:39

omg!不明白为何老把 Arsenal 球员的某些数据弄的偏低,难道不能真正的考察 / 询问各俱乐部么?

1楼的我喜欢,如果我还在FM的话。
如果我把他放在 DR 的话你看怎么样?14少?

leeh14 发表于 2006-8-11 03:35:42

后卫有点浪费那些华丽的技术属性了...

而且弹跳不突出...就不能太顶级...

如果是进攻型边后卫的话...速度又稍微不快了点...

不过还好...

ahbombom 发表于 2006-8-11 03:45:27

嗯。。。尤其是射门和创造力哪方面!

我只是习惯性的把弹跳偏低的球员往边路塞。。。
我认为最好的位置还是中前卫,如果是前腰可以打全场防守了。。。

leeh14 发表于 2006-8-11 03:48:33

进攻中场的话无球跑又差了点...哈哈...

太挑剔了...

总的来说不错了...

ahbombom 发表于 2006-8-11 03:56:59

也对,中路球员的无球跑个人认为相当重要,12可以勉强过关了。。。
当然中前场的球员更重要,不过那些创造性的前腰往往就这个数据不好。。。

另外我习惯性边前卫速度15(14勉强),边后卫我最低也要13,爆发力和耐力是我比较注重的地方。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个人是随出来的吗~~